Для ухоженного и опрятного вида очень важно подобрать средства, которые будут подходить именно Вам, которые будут способствовать улучшению Вашего внешнего вида, помогать чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Ухоженные волосы – это 50% успеха в борьбе за красоту! Я люблю искать, пробовать новые продукты, читать состав и применять, чтобы убедиться в том, что средство работает, либо наоборот, навсегда поместить его в свой личный черный список.
С косметикой ECO Lab я знакома уже не первый год. Заметила по себе, что из всей линейки, чаще всего использую термозащитное средство для укладки и восстановления волос. Однажды попробовав, мне понравился эффект на волосах, теперь, это уже третья моя упаковка и наверняка, не последняя.
Какие явные преимущества этого продукта я могу выделить для себя, как обладателя густых и пористых волос?
- Состав. Органический состав из натуральных продуктов, который не содержит в себе силиконов и парабенов. Мы и так в современном мире потребляем чересчур много вредных для здоровья веществ, поэтому, вдвойне приятно, что сейчас идет тенденция на все натуральное.
- Не склеивает волосы. Я наношу это средство на влажные, подсушенные волосы и даю им высохнуть естественным путем. У меня густые волосы, я обычно сразу замечаю, если какой-либо спрей создает эффект липкости.
- Помогает сохранить кудри. Я давно перестала пользоваться разными лаками и пенками для укладки, потому что, чаще всего, после них приходится мыть волосы чуть ли не в этот же день. Средство от ECO lab помогает мне в течение всего дня сохранить форму кудрей (у меня от природы волнистые волосы), если я использовала дополнительные принадлежности, будь то утюжок или плойка для волос.
- Помогает бороться со статикой. В зимний период времени, находясь долгое время в офисных помещениях с искусственным обогревов и недостаточным увлажнением воздуха, у меня очень-очень сильно электризуются волосы. Бывает даже доходит до того, что я стараюсь лишний раз их не трогать расческой, потому что от меня можно питать электроэнергией целый небольшой поселок 😊 Средство для волос от ECO Lab помогает моим волосам держать форму и не электризоваться так сильно! Я спокойно могу их трогать, поправлять и расчесывать, не боясь, что ситуация станет еще хуже.
- Не тестируется на животных. Я обращаю особое внимание на этот пункт и надеюсь, что со временем, вся косметика перестанет тестироваться на животных.
- Цена. Доступная цена (не более 350 руб) которая конечно подкупает, когда смотришь на обилие разных средств-конкурентов со схожими функциями.
Я полностью довольна средством для волос от ECO lab. Мне нравится эффект на волосах, экономный расход и приятный ненавязчивый запах! Помню те времена, когда от лака для волос слезились глаза, запах не выветривался из комнаты еще неделю 😊 Хорошо, что сейчас эта проблема решена! По поводу термозащитной функции средства мне судить сложно, так как я не использую фен, утюжок и плойку каждый раз при мытье волос. Раз в неделю, наверное мой максимум. При таком режиме, естественно, волосы не портятся, поэтому для меня термозащитное средство для укладки и восстановления волос от ECO Lab – это рабочий продукт, который отвечает моим потребностям.
Перед любой покупкой очередного средства, важно учитывать свою структуру волос, объем и проблемные места. Возможно, если ничего не помогает добиться желаемого эффекта, то нужно обратить внимание на организм: сдать анализы, пропить витамины и заняться своим питанием.
О другом косметическом средстве для волос:
- увлажняющий и питательный спрей Ollin «12 в 1»