Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 14:29

Просмотр данного фильма у меня не вызвал каких-то мега-положительных эмоций, но все-таки эмоции есть - и не только положительные.

Для начала, как всегда, немного о фильме:

Несносные боссы 2 (2014 год) - это продолжение фильма Несносные боссы (2011 год). От первого фильма у меня было больше положительных впечатлений.

Сюжет: уже известные нам по первому фильму герои решают открыть свой бизнес по продаже... насадок для душа! И, конечно, много приключений на долю героев.

Мое мнение о фильме:

• Хорошие актеры, прекрасная актерская игра. Чего стоит только одна моя любимая Дженнифер Энистон - она тут просто красавица.
  • Сюжет не нов, конечно, но интересен. Фильм напичкан приключениями героев и юмором. Но посмеяться хотелось не над каждой шуткой... Ибо некоторые шутки были не смешные. Много юмора "ниже пояса".
  • Нет спецэффектов, либо я их не заметила) Но они в принципе этому фильму и не нужны. Не считаю это недостатком.
  • Пара неожиданных моментов в фильме была, когда сюжет разворачивается не так, как ты думаешь. Это радует.
  • Для меня было огромным недостатком то, что все три героя довольно часто говорят одновременно!!! Ничего не понятно. Это дибильно. Раздражает. Пропадает желание смотреть дальше с хорошим настроением. Наверное, авторы фильма думают, что это смешно и прикольно, но это не так!!! Это дико бесит. Это мое мнение и только мое, оно может отличаться от вашего...

Выводы:

Фильм не плох, он очень даже не плох! Соответствует своему жанру, можно посмеяться, но он не идеален! Если вас не раздражает то, что герои тараторят одновременно, но этот фильм вам понравится.

Теряюсь, рекомендовать его или нет. Давайте я поставлю ДА, ведь фильм-то в целом хороший! Он мне понравился, если не обращать внимания на один раздражающий фактор)

Достоинства
  • Красотка Энистон
  • Пара смешных моментов была
Недостатки
  • Иногда сумбурные диалоги
ChateNoireрекомендует