Опубликовано 12 Июль, 2014 - 19:18

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу о ещё одном аромате от Кристины Агилеры, не похожем на другие её ароматы. Я с нетерпением ждала его появления, и он мне очень понравился.

Достоинства. Это самый стойкий и насыщенный аромат из всех ароматов Кристины Агилеры. Вначале он открывается насыщенными сливовыми нотами, потом к ним примешивается ваниль. Никаких других нот я не почувствовала, но этот аромат не оставит вас незамеченной. Он подойдёт под любое чёрное платье и лучше будет звучать в холодное время года, чем в тёплое. В идеале он будет стильно смотреться с чёрными кожанными брюками и куртками, а ещё с бельём в чёрно-белых кружевах. Свидание в чёрном кружевном белье с белыми оборками, нотами этого аромата и карамелизированными сливами ваш избранник запомнит надолго, особенно, если за окном будет холодно, дождливо и пасмурно. Кстати, флакон смотрится очень стильно и красиво.

Недостатки. Может оказаться тяжеловатым, слишком насыщенным и головокружительным в прямом смысле этого слова. Главное с ним не переборщить и не стоит им пользоваться летом - задушите окружающих. Зато осенью и зимой вы о нём вспомните не раз потому, что, услышав его однажды, его невозможно забыть, как бы вы к нему не относились. Поэтому я советую этот аромат всем, кто хочет быть незабываемой в хорошем смысле этого слова.

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Насыщенный
  • Незабываемый...
  • Оставляет за собой приятный шлейф
  • Очень взрослый
  • Приятный аромат
  • Сексуальный
  • Стойкие
  • Стойкий аромат
  • Шикарный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Если переборщить задушит
  • Немного приторный
  • Слишком насыщенный
MariitKa12рекомендует
12.07.2014
Жалею, что не купила. Аромат хороший.