Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 14:47

Ох, как я долго в этот раз искала хороший аромат. Всегда хочется чего-нибудь уж слишком необычного, новенького.

Серию Кристины Агиллеры я пробую первый раз в жизни. Послушала несколько её ароматов в Рив Гоше.

Знаете..ароматы все примерно одинаковые, может отличаются парочкой нот. Вообще, я никогда не углубляюсь в изучении верхних нот, нижних..или каких там ещё в духах:) Я просто пробую и если нравится - беру. Потому я даже не знаю из чего состоит букет Unforgettable. Я бы описала их..как летние, весёлые, сладенькие. Как-то так) Аромат приятный, совершенно не резкий и не приторный.

То есть на запах ну прям отличные духи для молодой девушки.

Единственное, что мне не понравилось - я никак не могу разглядеть их стойкость. Брызгаешь - чувствуешь на себе в течение минут 10. Потом как будто без следа исчезают. Я уж и поспрашивала. чувствуются ли на мне духи..говорят: "вроде пахнет":) Вот такой я вывод и сделала о стойкости этих духов. Вроде пахнет.)

Кстати, недавно прочитала, что если не чувствуешь на себе духи - значит они тебе подошли. И потом сразу же нашла опровержение этому. Так что я думаю, что если не чувствуешь - значит просто выветриваются.

Ставлю твёрдую тройку за вкусный аромат и вполне интересненькое оформление флакона.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не слишком стойкий
Виола_рекомендует