Всем доброго времени суток!
Frederic Malle Rose & Cuir
Бушующая сдержанность в новом аромате Editions De Parfums Frederic Malle – Rose & Cuir.Когда легендарный ветер Мистраль проносится по югу Франции, унося за собой мрак и оставляя искрящуюся ясность неба и свежесть воздуха. Новый аромат – как решительное переосмысление розы.
🌹 ВНЕШНИЙ ВИД 🌹
Мой флакон с ароматом имеет объем 10 мл.
Это парфюмерная вода, у бренда есть ароматы и в концентрации - туалетная вода.
Ссылка на официальный сайт бренда Frederic Malle.
Цена, например, в магазине Рив Гош
3780 руб. за 10 мл.
9720 руб. за 30 мл.
13320 руб. за 50 мл.
19710 руб. за 100 мл.
Прямая ссылка на аромат.
Коробочка для тревел версии выполнена очень удобно, сбоку есть «зацепка» за которую я тяну и открываю коробочку. Не знаю, намеренно это сделано или нет, но действительно - удобно!
А если вы, как и я будете с собой носить несколько ароматов бренда в тревел версиях, на коробочках производитель всегда пишет название аромата.
🌹 МОЕ ВОСПРИЯТИЕ 🌹
Аромат на моей коже сразу открывается темной, красной розой. Большой и ароматной. Нота кожи подчеркивает красоту и чувственность.
Здесь кожа не грубая, это не косуха, как часто мы привыкли слышать. Она деликатная, обволакивающая. Сливается в воедино с моей кожей. Дарит аромату чувственность и эмоциональную энергетику. Заряжает уверенностью. Не поверите, но аромат заставляет распрямить спину, поднять подбородок и идти по ровной линии, показывая всем какая вы уверенная в себе 👌 А перец добавляет остринки, пряности в звучании. Тем самым аромат нельзя назвать банальным.
На моей коже от черной смородины слышна еле уловимая нота. Явно мне не доложили ее)))
Ветивер придает композиции суховатость в звучании, но не забирает мощь аромата.
🌹 КОГДА НОСИТЬ? 🌹
И в пир и в мир!
Все потому что аромат имеет умеренную громкость. Он не кричит о себе, но его явно слышно. Звучит сдержано, придавая статности.
Для работы в офисе, в комплекте со строгим костюмом Rose & Cuir будет сидеть безупречно! Будет подчеркивать ваш вкус.
На выход в свет, в вечернее время, подчеркнет элегантность, добавит утонченности 👌
Что касается погодных явлений...
Я считаю, что данный парфюм подходит в любое время года. Исключаю только жару в 30гр. Он для такой большой температуры суховат, будет раскрываться не удачно.
🌹 СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ 🌹
На мне Malle держится и шлейфит полдня как влитой. Дальше сидит близко к коже. Но я люблю чтобы все слышали мой аромат, поэтому с полдня всегда обновляю. Благо тревел версия парфюма позволяет легко носить его с собой 👌
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡