Это чудо-покрытие впервые попробовала у мамы на выходных. Маникюр (основа + 2 слоя лака + топ) продержался на удивление долго! Поэтому средство вполне заслуживает, чтобы о нем рассказать!
ОПИСАНИЕ
База под маникюр и покрытие для лака 2-в-1: защищает ногти и подготавливает их к нанесению цветного лака, а также закрепляет маникюр, продлевая стойкость лака на 3 дня, и придает ногтям глянцевый блеск. Защищает ногти от ломкости, а лак – от сколов. Используй самостоятельно как бесцветный глянцевый лак, чтобы придать ногтям естественный блеск.
Для отзыва я решила протестировать его на капризном лаке Rimmel 60 seconds, который в одиночестве до неприличия быстро истончается на кончиках. Делаю поправку на ветер: у меня длинная ногтевая пластина и даже на 1мм отросший ноготок выступает за край пальца.
База сохнет 3-5 минут. Наносим лак.
Про качество лака - в другом отзыве. После его полного высыхания наносим то же средство как топ.
Добавился блеск. Не ультра глянец. Как видно по фото, не выравнивает неровности пластины. Далее результат на 4-ый день. Маникюр пережил 2 мытья посуды без перчаток. На мой взгляд эта база/топ от Орифлейм из новой линии показала себя весьма достойно:
Хочется так же отметить удобство нанесения: кисточка отличная, с тонкими ворсинками, плоская, густая, подстриженная, длинная!
Средство довольно жидкое, образует тонкую пленку.
Отлично подойдет для лаков, которые имеют свойство быстро стираться на кончиках ногтей! Впервые довольна покрытием от Орифлейм!
Объем: 8 мл.
Цена в интернете на 03.04.15: 330 руб.