Опубликовано 16 Январь, 2022 - 19:05

полгода или более

🎀ПРЕДЫСТОРИЯ🎀

После карандаша Faberlic, что был довольно хорошим продуктом для оформления бровей, я решила опробовать что-то новое. Испытывая устоявшееся положительное мнение о бренде Eveline, я подумала, что можно взять продукт их производства. У меня уже был опыт использования помады для бровей Eveline, поэтому для разнообразия я решила взять карандаш.

ОТТЕНОК: SOFT BROWN

📌Место покупки: магазин Watsons

Его продают также в интернете, в сети магазинов "Ева" и "Prostor". Но лично я советую его покупать именно в "Watsons", так как последние полгода на него стабильно большая скидка, даже прямо-таки неприлично большая.

ФОРМАТ УПАКОВКИ

Изначально он был не такой длины, конечно. Я фотографирую его спустя долгий период использования. Он стандартного размера. Вид карандаша тоже вполне стандартный.

КОЛПАЧЁК, ЩЁТОЧКА⏬⏬⏬

Также обычный. Щёточка стандартная. Растушевывать ею продукт вполне удобно.

САМ КАРАНДАШ⏬⏬⏬

📌ДАННЫЕ О ПРОДУКТЕ

• объём: 1.2г
  • производитель: Польша

Описание от производителя:

Достаточно мягкий стержень позволяет легко и быстро наносить штрихи на поверхность кожи, заполняя пространство между волосками и делая ваши брови идеальными. Eyebrow Pencil от Eveline Cosmetics легко затачивается при помощи специальной косметической точилки. Сохранить аксессуар чистым и целым поможет защитный колпачок. На его поверхности имеется удобная щеточка для расчесывания бровей.

🚩СВОТЧ ОТТЕНКА

🌟ВЫВОДЫ🌟

• мягко наносится
  • пигментация хорошая
  • стойкость средняя
  • щёточка отлично тушует продукт
  • расход продукта получается средний, так как требует постоянного затачивания
  • цена очень доступная

В целом, продукт очень хороший. Будет получше помады для бровей Eveline. Можно попробовать!

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Есть щеточка
  • Легко точится
  • Мягкая текстура
  • Не отдает в рыжину
  • Прокрашивает
  • Соотношение цены и качества
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Недостатки
  • Быстро затупляется
sulakovadariрекомендует