Сегодня хочу сделать обзор пилинга-скатки от Compliment
Купила я этот пилинг в Ашане за 86 рублей. Ранее я пользовалась продуктами от фирмы Compliment, никаких нареканий к их продукции у меня не возникало, поэтому скатку я решила взять, конечно я не ждала от неё чудес, но попробовать хотелось !
Туба с пилингом-скаткой упакована в картонную коробку, выглядит очень презентабельно
Итак, кожа у меня жирная , склонная к высыпаниям в области щёк, много чёрных точек, имеются закрытые камедоны.
Производитель пилинга обещает нам очищение и отшелушивание любого типа кожи , а также обновление эпидермиса, неплохая заявка на победу!
Туба находится в картонной коробке, так же имеется инструкция как использовать продукт
С нанесением ничего сложного. Кожу очищаем , наносим небольшое количество пилинга и без усилий как бы катаем по коже лица. Консистенция гелеобразная, неплотная, запах лёгкий ненавязчивый, мне напоминает что-то кисленькое, точно не могу описать.
До использования
После использования
При скатывании пилинга
Скатывается пилинг хорошо, при смывании тоже нет никаких проблем, кстати, здесь на айреке у одной девочки я прочитала лайфхак, чтобы пилинг лучше работал и смывать было легче, лицо перед процедурой нужно распались!
Хочу подитожить, если у вас нет серьёзных проблем с кожей, то эту скатку можно использовать для очищения. На более проблемной кожи как у меня она работать не будет ! Хотя сам по себе проект неплохой, состав я не берусь оценивать так как в этом не понимаю .
Всем спасибо за внимание! И помните девочки мы все прекрасны, не забывайте об этом ни на секундочку!