Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 17:10

Приятное и нежное, действительно увлажняющее молочко для тела.

У меня очень сухая кожа, особенно после душа или ванны в жесткой воде. И всегда с первого-второго раза я уже могу оценить, насколько тот или иной крем для тела способен устранять сухость и подходит ли чувствительной коже.

У меня гиперкератоз обостряется сразу при пересушивании кожи, средства подбираю тщательно, стараюсь без эффекта пленки и не масла в чистом виде. Но средства с маслами и прочими приятностями, как правило, заходят хорошо, и это молочко не стало исключением из доброго правила.

И хотя ему далеко до Carita Haute Beauté , им можно пользоваться после зала например, тем более что бутылек удобный, объем позволяет брать в спортивной сумке с собой.

Я не заметила эффекта омоложения и подтягивания, но кожа увлажнена, гладкая, не перегружена и не жирная, без ощущения пленки, гиперкератоз проходит, а значит для меня в нем нет компонентов, которые не подходят чувствительной коже.

Состав : WATER, COCONUT OIL, GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, MINERAL OIL, SHEA BUTTER OIL, GLYCERYL STEARATE, SNAIL SECRETION FILTRATE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PEG-20 SORBITAN COCOATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, GRAPE SEED OIL, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, PARFUM, SACCHARIDE ISOMERATE, PANTHENOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA.

Текстура легкая, густоватая, но наносится и распределяется легко и быстро, хорошо проникает в кожу, не оставит жирных следов, почти сразу высыхает.

Мне отдушка кажется косметической и нейтральной, никаких намеков на слизь и ассоциаций с улитками.

В интернет магазинах видела по цене $4,5 за объем 150мл

Это был чудесный подарок, подобранный мне с заботой и знанием о моем любопытстве ко всяким интересным ингредиентам. Приятный опыт, могу рекомендовать смело пробовать)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Нейтральный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
montefioreрекомендует