Продолжаю рассказывать о серии натуральных средств для тела от Белиты под красивым и многообещающим названием Hemp Green. И сегодня на очереди молочко для рук и тела. Такой продукт всегда должен быть у любой девушки, особенно в холодное время года, когда наша кожа подвержена сухому воздуху дома и ветрам снаружи. Руки - это вообще отдельная тема, ведь именно они принимают на себя большую часть удара. Малейшая нехватка увлажнения - и кожа становится сухой и увядающей, начинает трескаться и шелушиться. А ведь именно на руки мы всегда обращаем первое внимание, именно они открыты и в теплую, и в холодную погоду. Поэтому забота о них должна быть в приоритете у любой девушки. И сегодня мы посмотрим, насколько молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green способно позаботиться о нашей нежной коже.
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green
Протеины и масло конопли, Cikaderm обеспечивают эластичность и гладкость кожи, ее питание и восстановление, устранение шелушения и сухости, длительное увлажнение и предотвращение появления растяжек.
Бренд: Белита-Витэкс
Производитель: Беларусь
Объем: 150 мл
Цена: 7,30 бел.руб. (~3$)
Место покупки: фирменный магазин "Белита-Витэкс", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Объем средства достаточно большой - целых 150 мл. Однако если подумать, что предназначено оно и для рук, и для тела, то в принципе, получается не так-то и много. Оформление очень красивое, нежное, все сделано в природных тонах.
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green
Основной особенностью данной серии является то, что в состав средств входит масло конопли. И при этом сам состав относится к натуральным. При проверке мы видим, что действительно только один компонент не прошел ее, во всем остальном - только натуральные ингредиенты. Что ж, Белите и правда удалось создать продукт, который порадует всех поклонников натуральной косметики.
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green
Немного непривычным стало то, что в данном продукте нет защиты от вскрытия. В креме, тонике, демакияже она везде присутствовала.
*****ЗАПАХ*****
Интересно то, что у ранее опробованных мной средств серии Hemp Green запах отличался. Здесь я могу сказать то же самое. У молочка немного другой, не похожий на остальные продукты аромат. В нем я улавливаю какую-то горчинку. В общем пахнет средство достаточно легко, чувствуется природный травяной аромат. И что интересно - вот эта горчинка ощущается только в первую минуту нанесения молочка на кожу, а потом она пропадает.
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Молочко обладает белым цветом и довольно легкой текстурой. Из-за наличия масел в составе я ожидала от него более плотной консистенции.
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green
Впитывается оно сразу же, даже не приходится ждать и минуту. Липкости нет совершенно, пленочки также нет.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Прежде всего я покупала данное молочко для использования на кожу рук, чтобы наносить его перед сном. Но так объем достаточно большой, решила применять и для тела. Мне понравилось, что нет необходимости ждать, пока продукт впитается в кожу, так как он делает это практически мгновенно. И при этом сразу же чувствуется эффект. Кожа становится более увлажненной, гладенькой, не такой шершавой Это что касается рук.
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green
На теле он мне тоже понравился. Наношу в небольшом количестве после душа, чуть массирую. Кожа невероятно мягкая, гладкая, очень приятная на ощупь.
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green
Однако я заметила, что действия молочка мне не достаточно на всю ночь. Утром я снова ощущаю некую стянутость на руках, снова появляются шелушения. Я решила, что молочку нужно время, хотя бы недели две им попользоваться, чтобы был накопительный эффект. Но это не помогло. Все равно оно действует здесь и сейчас. Продукт способен справиться с шелушениями, сухостью кожи, увлажнить и напитать ее, однако его действие не такое продолжительное, как хотелось бы. Мне кажется, что все-таки в нем не достаточное количество масел. Ну или хотя бы производителю не нужно было указывать на длительный эффект от продукта.
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green
ПЛЮСЫ:
красивый внешний вид
удобство использования
легкий аромат
быстро впитывается
хорошо увлажняет
питает кожу
смягчает ее
устраняет шелушения и стянутость
МИНУСЫ:
нет длительного действия
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green
Молочко для рук и тела Белита-Витэкс Hemp Green - это достойный продукт, который я конечно же РЕКОМЕНДУЮ к покупке. Натуральный состав, легкий аромат, хорошее увлажнение и питание для кожи. Однако моей сухой коже его действия оказалось не достаточно. Поэтому для обладательниц нормальной и жирной кожи, а также без существенных проблем с кожей рук такой продукт точно придется по душе. Но если у вас слишком сухие ручки, потрескавшиеся или с видимыми шелушениями - лучше всего дополнить или чередовать молочко с чем-то еще. А вот для тела продукт отличный!
С другими продуктами серии Hemp Green вы можете ознакомиться здесь: