Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 09:17

один раз
    79 руб

Доброго времени суток!

Решила сегодня протестировать новую тканевую масочку с гиалуроновой кислотой от BioAqau. Это мое первое знакомство с этим брендом.

Начну с того, что осень, конечно, сильно сказывается на внешнем виде и состоянии кожи. Сухость, бледность, да и возраст уже не позволяет обходиться одними кремами. Поэтому покупка тканевых масок, это уже необходимость, а не просто баловство. Теперь я в поиске "своей" маски...и пока ни на одной, любимой, я не остановилась(.

Эта маска, не первая тканевая маска, которую я пробовала. Отзыв об одной из таких масочек я уже писала, а именно о тканевой маске с экстрактом корня женьшеня от бренда Lebelage. Но с маской от бренда BioAqau я встречаюсь "лицом к лицу" впервые).

Итак, начнем.

Маска тканевая Hyaluronic Acid

Вес: 30 гр.

Страна производитель: Китай.

Цена: 79 руб.

Бренд: BioAqau.

На обратной стороне упаковки есть наклейка с русским переводом инструкции по применению.

Производитель информирует, что данная маска предназначена для ухода за:

• обезвоженной;
  • сухой;
  • утратившей сияние кожей.

Использование

В инструкции по применению указано:

откройте упаковку и наложите маску на очищенное лицо; через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшееся на коже средство до полного впитывания.

Итак, вскрываем упаковку).

Сразу хочется отметить обилие лосьона, пропитывающего тканевую основу. Ее можно хоть выжимать). Запах приятный косметический. Сама пропитка, на мой взгляд, немного жидковата, но это лишь мое мнение).

Удивил факт наличия плотной подложки под тканью. До этой маски, такого не встречала).

Сама тканная основа очень тонкая, поэтому легко и равномерно распределяется на лице.

Никаких неприятных ощущений во время использования я не заметила, будто, вообще, на лицо ничего не нанесено.

Ощущения после использования

Если честно, то маска разочаровала. На лице остается неприятное ощущение липкости. Появляется огромное желание умыться и смыть с лица всю эту липкость, хотя после нанесения, ее смывание не предусматривается инструкцией.

Проходив более часа, маска так полностью и не впиталась, пришлось все таки умыться). А вот...после умывания, коже стало очень комфортно, но особых изменений на ней я так и не заметила(.

Вывод

Ощущения неоднозначные! Думаю, мне эта маска точно не подходит, поэтому, больше я ее, однозначно, покупать не буду!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфортное нанесение
Недостатки
  • Ощущение липкости на коже
dikolga20_84не рекомендует