Опубликовано 6 Май, 2019 - 22:31

Здравствуйте очаровашки ?.

Мой сын любит лепить, правда это занятие занимает у него мах минут 10 - 15, но все равно постоянно просит купить. На этот раз это было - Тесто для лепки "Lori" - Набор для творчества Пластишка. Раньше я покупала ему его в ведерке с трафаретом в виде зайчика, поровозика и т.д. В этот раз мы приобрели в " Фикс прайсе" 4 цвета за 100 рублей .

УПАКОВКА картонная и очень красочная

Тесто для лепки Lori Набор для творчества Пластишка

❤️ Производитель : ООО "7-Я", Россия.

? От производителя:

Тесто может быть мягким как глина, когда ребенок лепит, и твердым как гипс, когда вы решите надолго сохранить изготовленное из него изделие.

? Состав:

Вода, пищевые соли, мука, красители, консерванты.

⚠️ Для детей от 3х лет.

• Синий;
  • Зелёный.

​​​​​​

Тесто для лепки Lori Набор для творчества Пластишка

Очень яркие цвета. Это существенный плюс в этом тесте. На ощупь очень мягкое и с ним приятно работать. К рукам и к поверхности не пристаёт, не оставляет жирных пятен или блесток.

Тесто для лепки Lori Набор для творчества Пластишка

Каждый цвет помещается в пластиковую коробочку. Но вот прежде чем её вскрыть есть пломба, но не все языки удобно открываются.

Тесто для лепки Lori Набор для творчества Пластишка
Приходится немного приложить силу, что бы сломать пломбу ))

Тесто для лепки Lori Набор для творчества Пластишка

​​​​​​С тестом можно включать воображение и слепить все что угодно, начиная от человечков заканчивая всякими различными поделками. Для самых маленьких можно вырезать формочками различные фигурки.

Тесто для лепки Lori Набор для творчества Пластишка

Если смешать все три цвета, сами понимаете, они назад не разделятся:

​​​​​​

Тесто для лепки Lori Набор для творчества Пластишка

Тесто засыхает, поэтому если не хотите что бы засохло, обязательно кладите назад в коробочку. Можно сделать фигурку и оставить высохнуть. Кстати как вариант из него будет классный слепок ножки или ручки вашей(его) крохи. После высыхания слепок будет твёрдым, как гипс.

Тесто для лепки Lori Набор для творчества Пластишка

Достоинства:

✔️ Развивает моторику рук, мышление и учить ребёнка импровизировать с поделкой;

✔️ Н​​​​​​атуральный и совершенно безвредный материал, являющийся лучшей заменой пластилину;

✔️ Легко смывается не оставляя после себя никаких следов;

✔️ Лучше чем пластилин, а точнее мягче в работе для рук и приятнее;

✔️ Не крошится, не пристаёт к рукам;

⛔ Меня смутил аромат у пластилина, пахнет каким то уксусом или чем то подобным, но в перемешку с яблоком кислым таким.

? Если самой что то прям такое серьёзное лепить наверное будет сложно, потому что он не сильно скрепляет детали, но если постараться, то все получается Ок.

___________________

Я советую покупать это тесто в фикс прайсе, там дешевле. Это тесто нравится детям и не так жалко если испортили выкинуть.

Приятных Вам покупок ❤️.

Достоинства
  • Долго не высыхает в банке
  • Легко разминается
  • Мягкое
  • Не красит руки
  • Не крошится
  • Не пачкает одежду
  • Не пристает к рукам
  • Оттенки хорошо смешиваются
  • Очень пластичное
  • Развивает мелкую моторику
  • Хорошо формируется
  • Цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Запах
Katerina163рекомендует
06.05.2019
У вас ы наборе прям классические цвета. Мы покупали такой набор в фиксе - у нас были розовый, малиновый, оранжевый и жёлтый. Но по качеству тесто отличное, хоть и твердеет и сохнет со временем.
06.05.2019
Твердеет, но и пластилин так же, за 100 рублей думаю это прекрасное тесто. А цвета если честно сцопала первое попавшее, даже не задумалась, что там разные бывают :bigsmile:. Малиновый красивый наверное цвет.
06.05.2019
Вот я в следующий раз наоборот поищу классику) а то от всех этих розовостей итак уже тошнит))
06.05.2019
Классное тесто, надо и нам такое попробовать 😊
06.05.2019
Ой уже и готовое тесто есть, а мы в детстве сами замешивали, правда простое, не цветное))
06.05.2019
Забавная вещица) Еще можно попробовать полимерную глину, я покупала такую для детей. Лепишь, запекаешь и получаешь пластиковую игрушку)
отличный набор для лепки
06.05.2019
Завтра же пойдём за ним после садика в фикс-прайс
06.05.2019
Очень полезная штука для мелкой моторики!?Часто покупаю детям!
яркое какое, тесто для лепки дети любят
07.05.2019
Судя по описанию, это "тесто" лучше пластилина и нужно взять на заметку, если придётся преподнести что-то ребенку 5+.
Такие яркие 😊

Я тоже люблю лепить)
Обычно вместе с племяшкой этим занимаемся)
07.05.2019
Очень яркие. Красивый набор.
Отличный набор ❤️
07.05.2019
Очень яркие и красивые цвета ?
Мы ещё не покупали такое ) все ещё впереди 😂
07.05.2019
Хороший наборчик, у нас тесто всегда быстренько засыхает, нам как раз недорогое подойдет.
07.05.2019
Тоже пользовались тестом, потом на пластилин мягкий перешли.
08.05.2019
Каждый поход в Фикс прайс около этого теста останавливаюсь, но так и не купила ни разу 😁
11.05.2019
Знакома с таким)