Опубликовано 17 Март, 2015 - 11:28

Знаете, что у мамы всегда на уме? Как повкусней накормить проголодавшихся детишек! (да и остальных домочадцев тоже):) Вот и ищем мы, мамаши, на полках магазинов разные вкусности! Однажды, собираясь в магазин, подумала- а давненько не было в доме запаха свежеиспеченных пирожков!

Принесла домой яркую упаковочку сухой смеси дрожжевого теста DR. OETKER.

Внимательно прочитала инструкцию, на весах аккуратно взвесила все предлагаемые рецептом ингредиенты, замесила тесто.

Приготовила начинку из пары варёных яичек, спассерованного на сливочном масле лука и отварного риса, начинила пирожки, испекла.

По кухне распространился нежнейший аромат свежей выпечки! Пробую- вкусно, тесто лёгкое, нежное, пирожки тают во рту.

Одно- но! По времени приготовления- всё верно- на приготовление ушло минут 30. А вот состав не радует- очень много химических добавок (я понимаю- это для вкуса и для более быстрого подъёма теста), но для себя решила- лучше я буду печь свои пирожки по проверенным рецептам домашней кухни!

Достоинства
  • Быстрое и очень нежное легкое дрожжевое тесто
  • Гарантированно поднимется
Ligulariaрекомендует
17.03.2015
Ох, какие аппетитные пирожки ❤️
Лет сто ничего такого уже не ела 😂
Неплохие дрожжи)
Интересная добавка,никогда такую не встречала. Самое то на скорую руку что-нибудь заворганить 😊
достойная марка
Раньше брала, а сейчас обленилась).