Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 14:53

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    50 рублей

Покупал много раз тестировал в разных видах выпечки, давал шанс так сказать. Нет, проверки оно не выдерживает. Тесто в целом грубое, при выпекании расслаивается плохо. Тем самым слои при выпечке либо останутся сырыми внутри, если выпекается слойка закрытого типа, либо в напротив просушатся до хруста, но из-за слипшихся слоев эта корка толстая, грубая. Слои должны быть тончайшие, в пальцах легко рассыпаться на чешуйки. Это тесто так не умеет.

С ним что-то не так совершенно - то ли мука плохая, то ли мухлеж с маргарином.

Вижу в хвалебных отзывах кучу фотографий готовой выпечки в отзывах - на многих даже видно, насколько плохо расслоилось тесто. Но нет - все равно нахваливают. Может, просто не сравнивали с нормальным? Не ведитесь на цену, в ущерб себе производить продукцию никто не станет, если цена значительно ниже рыночной - есть повод задуматься, на чем тут сэкономили. а слоеное тесто штука такая, что технологию требует соблюдать.

Пробуйте тесто других производителей, некоторые вас так удивят, что про это забудете. Пусть и вдвое-трое дороже выйдет - вы же не по три раза в день готовите выпечку из теста. На собственном желудке экономить, да на удовольствии от выпечки - такая себе идея.

Достоинства
  • Недорого
ostap667не рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также