Внимание туристы!!! Будьте бдительны!!! Тез - Тур по адресу Пулковская улица дом 10 кор.1
У Тез Тур новая фишка!!! Они торгуют своим именем и репутацией!!! Вот мой горе пример!!!
пришли в фирму Тез- Тур ( огромная вывеска). Выбрали тур- пакет, оплатили в кассу, но получаем договор от ООО « Развитие»! Задаём вопрос почему? Объяснение: ну мы посредническая фирма, но работаем от Тез- Тур, если сомневаетесь позвоните в головной офис Тез- Тура. Звоним спрашиваем: есть ли у вас такой офис по такому адресу? - да, а бронь на такую - то путевку от такого числа есть?- да!, спасибо! Уходим, успокоившись, ждать на почту свой тур! В назначенный день тура - нет! Звоним в офис- молчок , звоним в Тез- Тур! И тут начинается самое интересное! Бронь есть, но она не проплаченная до сих пор, и мы ничего не можем получить пока ООО “ Развитии» не проплатит, но там трубку не берут! Тёз- Тур сам им звонит, странно , но им тоже туда не дозвониться! Ну что же дозванивайтесь до своего менеджера, кто вам тур продал, а мы вообщем к ним отношения не имеем , мы им только вывеску продали, как килограмм сосисек. Но я же на вашу вывеску шла , на вашу репутацию ,и вам звонила о них спрашивала?Ничего не знаем у нас с вами договора нет!А сколько в Питере таких лже Тез- Туров??? Да на каждом углу, вывеска Тез- Тура проданна, а работают оферисты!!! Тёз Тур такой бедный, что готов торговать своей репутацией??? У меня конкретно обман произошёл на Пулковской улице дом 10 кор 1 помещение 22Н, но сколько таких помещений под вывеской Тез Тур?! Не ведитесь на вывеску , думая , что Тез - тур - это хоть мало - мальски гарантия.И думаю Тез- Тур об этом знает, чем под его вывесками занимаются!!! Если не предположить худшее!!! По факту обмана заведено уголовное дело! Но туристам от этого не легче, ни денег , ни отдыха!!!