Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 15:03

Всем доброго времени суток !

Небольшая предыстория : я очень люблю триллеры и мне посоветовали данный фильм. Прочитав в википедии сюжет, я не была впечатлена совсем. И откладывала просмотр этого фильм. А зря! Ведь фильм на самом деле жутко интересный и затягивающий, начало правда скучновато, но после 20 минут становится любопытно: В чём же дело? Что там происходит?

Немного сюжета.

Всё начинается с того что в ФБР, приходит человек по имени Фэнтом Мейкс и говорит, что знает кто маньяк по прозвищу «Рука Бога».

И не просто знает, а является его братом. И далее он рассказывает историю семьи.
семья Мэйкс
Здесь и начинает самое скучное, мол мама умерла, остались с отцом и братом они одни, он старший и по этому был брату как мать и блаблабла.

Самое интересное начинается когда отец посреди ночи будет их с братом и говорит, что у нему было ведение – ( в общем ) пришел ангел и сказал убивать демонов которые вселились в людей. Так как отец очень религиозный он верит, младший брат так же, но не Фэнтон - он считает, что папа сошел с ума. Через несколько дней отец «получает» оружие, список демонов и начинает свою миссию.

Одна из жертв

Дальше уже лучше посмотреть, чем читать. Так что приятного просмотра.)

Достоинства
  • Актеры
  • Сюжет
Agaskaрекомендует