Я пока что осваиваю стемпинг и это первая пластина, которую я тестировала. Купила я ее из-за одного рисунка- одуванчиков возле надписи TIAN XIN - 10.
Приятные рисуночки
Протестировав некоторые рисунки на ней, могу сказать, что гравировка отличная, точно передает рисунок, особенно если он крупный. Тюльпанчики отлично переносятся на ноготь. Цветочки под тюльпанами перенеслись не очень, и от тюльпанчиков через один, тоже рисунок плохо перенесся. Но, может, это еще и зависит от рук мастера;-) Но пока я решила для себя на будущее покупать пластины с крупным рисунком.
Края у пластины не закруглены, что минус.
В целом, первое знакомство со стемпингом мне понравилось.
Гравировка отличная
Единственный минус данной пластины - острые края, при снятии синей защитной ленты я очень сильно порезала себе подушечку большого пальца правой руки, хотя усилий особых при снятии не прилагала.
Приятные рисунки
Я сравнила эту пластину с другой, как мы видим на фото, у нее не закругленные края. Будьте осторожны! Так и палец отрезать можно. Притензий к гравировке и рисунку нет, а вот травмоопасность зашкаливает! За это снимаю две звезды. Цена €1. Пришло чуть больше, чем через месяц. Ссылку на продавца не даю, выводы делайте сами!