Найти
Новые
Beauty_Style
31.03.2018
+3 фото
Парфюмерная вода для маленьких принцесс? Вряд ли. А вот для дамочек от 18 и старше — то, что нужно! Сладкие гурманские ноты в парфюмерной воде CANDY HEAVEN
Kalelevrar
25.11.2017
+3 фото
Совсем недетский аромат в такой детской упаковке.
Заказала эти духи наобум и не прогадала, чему очень рада. От этой детской упаковки я ожидала типичный сладенький аромат, но оказалось, …
Violetty
08.10.2017
+4 фото
Я отказываюсь взрослеть! Candy Heaven - яркое облачко из спелых фруктов, сочного кокоса и воздушной ванили. Впечатление взрослой дылды о детском парфюме ?
Valeria_Valcoran
28.08.2017
+3 фото
Идеальный парфюм для Харли Квин? Да пожалуйста!
Привет-привет, красавицы! :3 Как насчёт странных и неожиданных пополнений на парфюмерной полке? У меня иногда случается.
Mi_Ki
20.07.2017
+5 фото
?Парфюмерная вода Candy Heaven TianDe- ванильное облако с нотами сочных фруктов и кокоса?
Добро пожаловать, дорогие читатели! Ванильные ароматы люблю в любое время…
Beauty_swatches
06.12.2019
19:52
+50 фото
Сначала жидкие тени, а теперь и достойные тени-пигменты появились в арсенале белорусского производителя L'atuage. Можно ли их назвать бюджетной находкой? и какие нюансы в нанесении могут возникнуть? Отвечу на эти и другие вопросы, поделюсь идеями мейков
iNESSA World
24.05.2021
16:03
+9 фото
Оттенок 603 Тени-пигмент для век в потрясающем оттенке, усадить можно с легкостью. А как же искрятся то глаза с ними ?! Давно что то подобное хотела попробовать. Мой опыт с пигментом от Latuage
Tattocika.
23.11.2021
13:04
+1 фото
Невероятный пигмент от L’atuage
Добрый день. Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями от последней покупки на Wildberries. Заказала на пробу тени-пигмент от белорусской фирмы L’atuage.
farforovaya_kukla
29.01.2024
11:27
+10 фото
🤎Эффект натуральных, густых бровей за 2 минуты) Тушь Brow Maker одним взмахом щеточки превратит редкие, перещипанные брови в "соболя"!+холодный темный оттенок #13 до и после🤎
Komissar_Polina
26.02.2025
11:19
+11 фото
Долго искала идеальный коричневый гель для бровей. Почему осталась не довольна? Как обойти минусы? Сравню с популярным Luxvisage.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать…
Mariam_Beauty
02.12.2024
14:12
+39 фото
Подробный обзор на все оттенки карандашей Turbo
Здравствуйте! Когда я впервые увидела свотчи на гелевые карандаши Beauty Bomb из коллекции "Hooliguns", то сразу поняла, что надо брать…
Активатор роста волос ARAVIA Лосьон стимулирующий для роста волос с биотином, кофеином и янтарной кислотой.
Nazar_O
02.02.2024
15:03
+15 фото
Остановить выпадение, ускорить рост и пробудить новые волоски? Мой опыт использования стимулирующего спрея от Aravia с кофеином и биотином. Покажу результат в действии, и кому стоит обойти стороной данный продукт.
AksinyaKuz
27.11.2022
11:44
+7 фото
Брови до ушей. С этой тушью из дома лучше не выходить
Привет! Обычно я использую прозрачные гели для бровей, а в последнее время перешла на мыло .
Araelfie
14.02.2025
10:39
+22 фото
У меня 2 карандаша из этой коллекции, но какие же они разные! Бордовый и оливковый, шикарные оттенки, но только на свотчах.
Всем привет! Даже не знаю, нужен ли ещё отзыв на…
Ketrin333
11.08.2023
17:45
+5 фото
Лосьон для роста волос и против выпадения от Aravia. Волосы действительно перестают выпадать, вот только пользоваться лосьоном невозможно!
Привет) Бренд Aravia я люблю) Сегодня расскажу…
Pаltus
11.04.2023
07:46
+7 фото
Уверенная замена легендарному Арт-визажу. Тон 14.
Всем привет! Где приобрести Я приобрела на озон . Также, обнаружила на вб , в летуаль и каких-то магазинах белорусской косметики.
lady_d_i
04.09.2024
17:38
✏️ Симпатичный карандашик… если бы не одно НО! Свотчи и макияжи внутри 👉
Не так давно у Beauty Bomb вышла новая коллекция Hooliguns в эстетике 90х.
OksSunny
10.06.2024
22:57
+7 фото
Укрепляет корни и усиливает рост волос → Стимулирующий лосьон ARAVIA с биотином и кофеином и его применение на пострадавших от Covid волосах.
Приветствую! В этом отзыве хочу рассказать о…
Chikorita
22.05.2023
06:38
+8 фото
Никогда не трачусь на подобные средства. Но о покупке этой туши всё таки пожалела. Номер 13.
Всем привет. Не люблю тратить много денег на средства для бровей, т.к.
анастасия03.09.
17.09.2024
17:54
+24 фото
Качественный и беспроблемный в работе карандаш из лимитированной коллекции Hooliguns Turbo в шикарном осеннем оттенке - Vinous
Всем привет! С приходом осени захотелось мне…
MaliSHka89
05.06.2024
09:44
+7 фото
Понравился, по этому купила второй флакон! Спрей от Aravia помогает бороться с выпадением волос, но всё должно быть в совокупности, спрей + витамины и хороший уход за волосами.
iupiter1707
08.07.2022
08:53
+3 фото
Тушь для бровей, которая безумно вкусно пахнет как Baileys
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Сегодня хочу Вам рассказать о своей недавней покупке.
Svetok22
17.11.2024
18:46
+10 фото
Когда шла совершенно за другим карандашом, но все решила цена. BEAUTY BOMB Hooliguns Turbo офигенный! Супер стойкость, удобная форма и быстрота в использовании. Оттенок 04 Black.
ДанкО
28.08.2023
10:09
+8 фото
Расти коса до пояса. Пока единственное средство Аравиа в моем арсенале, которым я довольна
Привет! В последнее время я все чаще смотрю в сторону тоников для кожи головы.
Jain2510
03.11.2022
22:26
+4 фото
В одно мгновение ваши бровки становятся очень выразительными и красивыми
Привет, мои дорогие Отзыв, который я хочу написать сегодня, будет посвящён средству для бровей.