Опубликовано 22 Май, 2023 - 06:38

Всем привет.

Не люблю тратить много денег на средства для бровей, т.к. они у меня непроблемные, по молодости я не увлекалась выщипыванием, они густые и рисовать мне особо ничего не нужно. У меня есть тени для бровей NYX, но они не очень подходят на тёплый период. Они могут исчезнуть с бровей, плюс в них нет хотя бы малейшей фиксации.

Я люблю такой формат средств, как тушь для бровей. Это очень удобно и быстро. Пара взмахов кисточкой и всё готово. На глаза мне попалась бюджетная тушь бренда BelorDesign и нужный (на глаз, заказывала в приложении) мне оттенок был в наличии.

Место покупки: ЗЯ

Цена: 194 рубля

Всё крайне просто:

На тюбике почти нет никакой информации:

Ни состава, ничего. Тушь в оттенке номер 13.

Дозатор:

Он как бы есть, но как бы отсутствует🙂

Щеточка:

Маленькая и в целом удобная.

Аромат.

Я была удивлена. Не встречала до этого ароматизированную тушь для бровей🙂. Запах то ли кофе, то ли конфеток шоколадных. Достаточно резкий, но нестойкий.

Оттенок.

Мне такой серый-мышиный подходит идеально. С цветом я не облажалась.

В пользовании.

Поначалу ей пользоваться практически невозможно. Ограничитель дохлый, тушь жидкая. Наносит продукта на брови от души, что говорится. Все волоски склеиваются в один большой сплошной волосище. Я быстро поняла, что так дело не пойдёт и оставила на небольшое время флакон с тушью открытым, чтобы она чуть загустела. И да, это сработало и я получила нормальную ходовую тушь, но не без недостатков.

До/после:

Плюсы:

• Оттенок
  • Неплохая стойкость. Здесь долго терла руку в попытках стереть тушь (без средств для снятия макияжа):

Одна бровь с тушью, вторая без:

Минусы:

• Всё равно склеивает
  • Плохая фиксация. Фиксирует волоски только первые пять минут. Потом они все сбиваются как бы в одну кучу. Что странно, потому что мои брови сами по себе могут лежать идеально, не прибегая к средствам для укладки. Ну видимо слишком утяжеляет.

Вот, например, с упомянутой тушью NYX (вернее тенями):

Итог.

Больше, чем на тройку эта тушь не тянет. Но однако рекомендовать я её могу, учитывая упомянутые минусы. Для меня эта тушь не стала лучшим продуктом для бровей и покупку я никогда не повторю. Вот только это и не худшее, с чем мне приходилось сталкиваться.

Благодарю за внимание!)

Chikoritaрекомендует
22.05.2023
Мне кажется, что эффект от теней Никс намного круче, чем от этой штуки. Я не особо заметила результат
22.05.2023
Есть такое. Эта тушь скорее для естественного эффекта)
Люблю подобное
22.05.2023
Не, мне тоже не подойдет.