Средства для бровей обязательно присутствуют в моей косметичке, они помогают создать идеальную форму бровей, подчеркнуть цвет, а также сделать взгляд более выразительным. Я покупаю разные гели, туши, вот решила попробовать и BelorDesign Brow Maker. Эта тушь бюджетная, к сожалению, цену не помню, покупала несколько месяцев назад.
У меня 12 тон, он достаточно темный. Вот:
Когда я открыла тушь, сразу почувствовала выраженный химический запах, который мне не понравился. Но это не было самым большим недостатком. Меня разочаровала кисточка:
Довольно маленькая, для меня непривычна такая форма и размер кисти. И в целом для меня это основное разочарование, тушь жидковата, и мне довольно сложно равномерно и аккуратно нанести эту тушь. Обязательно испачкаю кожу, или на некоторых волосинках будет больше средства, я постараюсь нанести равномернее... И опять испачкаю кожу. Видимо, мне нужно тренироваться.
Однако, есть и плюсы: на бровях высыхает достаточно быстро. Цвет мне нравится, выглядит натурально. Волоски немного фиксируются после нанесения туши.
В итоге, я считаю, что BelorDesign Brow Maker является неплохим продуктом за свою скромную цену, если вы очень аккуратны при нанесении, но мне не подошел, в будущем не планирую больше приобретать эту тушь.