Опубликовано 8 Январь, 2019 - 14:38

Здравствуйте ♡

Я из тех девушек, которым с бровями, скажем прямо, не очень повезло. До поры до времени я об этом не задумывалась, но по мере взросления передо встал вопрос: чем рисовать то, что не дано природой?

Были испробованы разные средства: краска, хна, тени, карандаши, гели. И если раньше первостепенной задачей было нарисовать брови поярче - к чему обязывала не только мода, но и жгуче-черные волосы, то сейчас хочется просто немного их выделить. Цели, чтобы брови бросались в глаза и привлекали внимание, нет. Хочется естественности.

Когда я впервые купила гель-корректор от LUXVISAGE, счастью моему конца и края не было. Почти два года я вновь и вновь прибегала к его помощи. Для меня он оказался идеальным вариантом решения моего вопроса.

Но однажды девочка наигралась, девочке стало скучно. И девочка стала искать что-нибудь новенькое

Поиски привели меня в мой любимый интернет-магазин. Здесь я нашла Тушь для бровей.

Положительные отзывы на irecommend убедили меня, что надо брать.

◀ Общая информация:

Полное название: Тушь для бровей Brow Maker от BelorDesign

Производитель: СООО "БЕЛОР_ДИЗАЙН", Беларусь

Стоимость: 105 рублей. Сейчас действует новогодняя акция, и тушь можно ухватить по еще более вкусной цене - всего 84 рубля.

Место покупки: интернет-магазин белорусской косметики Fresh.

Оттенок: 14. Всего в линейке представлено четыре цвета. Мой - самый светлый.

Масса: 6,6 г

Годен: до 12.2020

Вся необходимая информация, в том числе и состав, находится на наклейке, приклеенной к колпачку.

Со временем наклейка стала затираться, отдираться по краям и придавать непрезентабельный вид флакону. Поэтому я ее оторвала.

Сами надписи на флаконе за время пользования (около трех месяцев) не стерлись и по-прежнему читабельны (обратите внимание на название улицы :))

Aqua, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, (+/- CI 77266, CI 77491, CI 77492, CI 77891, Glycerin, Cellulose, Xanthan Gum, Sodium Citrate).

Описание средства:

Выглядит тушь для бровей как самая обычная тушь для ресниц. По крайней мере, оформление идентичное: вытянутый флакон и колпачок с щеточкой на конце. Подобным образом выглядит большинство аналогичных средств.

Называть конкретно этот продукт тушью у меня язык не поворачивается. Для меня это просто гель. И в чем между ними кроме названия разница, я в упор не понимаю. Но раз производитель наименовал свое средство тушью, буду называть его так же.

Возвращаясь к оформлению. Благодаря тому, что флакон сделан из прозрачного пластика, цвет туши виден сразу, что облегчает выбор при покупке. Я же с оттенком не угадала. Точнее, изначально я выбрала 12, более темный. Но в результате собственной невнимательности получила этот. Конечно, расстроилась. Хотя неподходящий цвет оказался не самым большим расстройством. Но об этом позже.

Дозатор у флакона нормальный. Не хороший, а именно нормальный. Мог быть и получше. Средства иногда остается на щеточке слишком много, приходится обтирать.

Что касается щеточки - то именно она сыграла не последнюю роль при моем выборе. Начитавшись положительных отзывов об ее удобстве, я, как криворукий человек, сделала на щеточку ставку, что наконец мои брови будут оформлены аккуратно.

Но моим надеждам сбыться было не суждено. Для меня щеточка оказалась жутко неудобной!

Хотя сам производитель говорит о ней следующее:

Маленькая функциональная кисточка с небольшими ворсинками помогает придать волоскам дополнительный объём, хорошо прокрашивает их и равномерно распределяет тушь.

Несмотря на то, что она коротенькая, я постоянно вылезаю за контур, чего никогда не было с гелем от LUXVISAGE, хотя там щеточка длиннее раза в два.

Но надо отметить, что ворсинки и в самом деле небольшие, не колючие и в умелых руках получится хороший результат.

Качественные характеристики:

Как я уже сказала, у меня оказался самый светлый из представленный в серии оттенков. Увидев его впервые, я сильно расстроилась. На тот момент у меня были темные, почти черные волосы, и рыжие брови (а мне казалось, что именно такими они станут с этой тушью) никак не вписывались в общий образ.

В реальности цвет оказался не рыжим, к тому же интенсивность можно регулировать. Если нанести погуще, то оттенок будет приближен к темно-коричневому, что мне вполне подходит.

Тушь имеет не очень приятный спиртовой запах. И все бы ничего, но запах резкий и чувствуется в процессе нанесения.

У средства гелевая текстура: не очень густая, но и не жидкая. Она не склеивает волоски, но надежно фиксирует их на месте.

Тушь ложится комфортно, высыхает на бровях не мгновенно (что дает возможность поправить огрехи), но быстро (что исключает вероятность случайно смазать уже накрашенное).

Тушь хорошо держится на бровях весь день и, если понадобится, ночь. Она не осыпается.

Смывается любым средством для демакияжа, следов и разводов не остается.

К минусам можно отнести тот факт, что тушь на бровях ощущается. Она несильно, но стягивает кожу, которая окрасилась под волосками.

Результат использования:

Мои брови светлые и не очень густые, имеются проплешины вследствие неправильного выдергивания пинцетом в юном возрасте.

Но все же это не тот случай, когда нужно рисовать "с нуля". Поэтому от любого средства я жду, прежде всего, что оно просто подчеркнет то, что уже есть, сделает поярче. И, как уже говорила в начала отзыве, я стремлюсь к естественному эффекту.

Но с тушью Brow Maker от BelorDesign я этого, к сожалению, не получаю. Брови выглядят словно нарисованными.

Сначала я думала, что дело в наслоении и нужно наносить средства поменьше. Но даже это не помогло.

Да, брови выразительны, брови прокрашены, брови заметны на лице. Но конечный результат мне все равно не нравится.

Знаете, как бывает, вроде все есть, все хорошо, но чего-то все же не хватает. А тут, я бы сказала, наоборот, чего-то в избытке.

И я не ставлю это в вину средству, просто оно оказалось не моё. Руки к нему не тянутся.

Я, конечно, время от времени пользуюсь тушью. С ней я уверена в сохранности макияжа на протяжении всего дня. Я знаю, что тушь останется на моих бровях до позднего вечера и не покинет предательски, если попадет под снегопад, но крепкой дружбы у нас все равно не получилось.

Итог:

Тушь Brow Maker от BelorDesign заслужила от меня только тройку, потому что душа к этому средству у меня не лежит. Но она получает рекомендацию к использованию, так как по своим характеристикам нареканий не заслужила. Ведь всё, из обещанного производителем, было выполнено:

• тушь не смазывается и не осыпается,
  • надежно фиксирует волоски на весь день, не склеивая их,
  • обладает хорошей пигментацией,
  • влагостойкая, не плывет в снегопад (в дождь проверена не была),
  • легко смывается любым средством для демакияжа.

И в то же время, есть несколько замечаний:

• имеет неприятный спиртовой запах,
  • ощущается на бровях, так как стягивает окрашенную кожу,
  • щеточка для меня оказалась неудобной.

РЕКОМЕНДУЮ

Спасибо за внимание ♡ Юлия

Злая дамарекомендует
08.01.2019
А мне результат очень нравится)
😊
я еще не пользовалась тушью для бровей
Может и не стоит?)
09.01.2019
У меня была подобная тушь для бровей, но от Люксвизаж. Нравилась, но рука не тянулась просто потому, что карандаши мне привычнее, с ними получается быстрее и естественнее что ли. Этот продукт мне нравится как выглядит на тебе, но обидно что по всем-всем фронтам не подошел. Стягивание кожи это не очень приятно, да и щеточка тут тоже странная.
10.01.2019
Вот я тоже к теням привыкла, руку набила на них, быстрее получается. А с этой тушью сплошные ритуальные танцы: тут подправить, там подтереть. А в итоге и результат не особо радует 😞
Не люблю такие кисточки.
12.01.2019
Юль, че за бред ты говоришь, у тебя отличные брови, и если ты свои брови считаешь светлыми, то, блин, какого же цвета мои?! 😂 Короче, как ресницы, так и брови у тебя отличные, что ты, в самом деле! Мне, честно, нравится результат, но согласна, это не совсем естественная естественность.
Пы.сы. чую, всех прет на эксперименты, вот и ты стала рыженькой... я же правильно мыслю?
13.01.2019
На фото не совсем тот цвет, который в реальности - здесь брови где-то через месяц после покраски) а так они вообще светлые. Но согласна, что у меня ещё не самый плохой вариант 😂
Да, я пыталась выйти в рыжий, но не дошла до него))) сейчас какой-то непонятный промежуточный вариант между рыжим и тёмным шатеном.. Но у меня периодически заскоки в плане осветления бывают 😊