Опубликовано 12 Январь, 2019 - 23:47

полгода или более
    2$

Доброго времени суток всем читающим!

Объем: 6.6g
Сделано в: Беларусь

Материал щеточки: Ворс

Оттенки: 11-14 (У меня 14)

Тушь для бровей Brow Maker от Белор Дизайн поможет вам создать идеально ухоженные и прокрашенные брови.

Тушь для бровей Brow Maker - это:

• удобная функциональная щеточка
  • фиксация на весь день
  • 4 натуральных оттенка

Описание продукта от производителя:

Маленькая функциональная кисточка с небольшими ворсинками помогает придать волоскам дополнительный объём, хорошо прокрашивает их и равномерно распределяет тушь.

Продукт обладает хорошей пигментацией, то есть вам не придется пользоваться дополнительными средствами для моделирования бровей!

Подходит для бровей любой ширины и густоты, а также для непослушных бровей.

Цвет, форма, фиксация – все в одном продукте! Стильная упаковка станет украшением вашей косметички.

Тушь не смазывается и не осыпается.

Состав/Ingredients:

Aqua, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, (+/- CI 77266, CI 77491, CI 77492, CI 77891, Glycerin, Cellulose, Xanthan Gum, Sodium Citrate).

Разбор состава на сайте экоголик.

Начнем с того, для чего вообще нужен гель или тушь для бровей?

Гель - для фиксации, чтобы во время прогулки/работы и т.д. у вас волоски лежали как надо.

Тушь - для окрашивания бровей, например, если брови густые, и карандаш или тени не нужны, то это отличный вариант.
На самом деле, мне кажется, что никто не разделяет эти два понятия, все ищут фиксацию и цвет(что, конечно, не касается бесцветных гелей). Так что основное назначение - фиксация.

Внешний вид

Красивый, ничего лишнего. Упаковка узкая, компактная, удобная, так что подойдет для поездок.

Сзади расположения краткая информация о о продукте

Свотч оттенка 14

Щеточка выполнена из недлинного ворса. Она маленькая, набирает продукта немного больше, чем нужно, но это поправимо. Вот только горлышко туши потом будет грязное. В общем, щеточка не из лучших.

У меня оттенок 14. Они располагаются от темного к светлому, т.е. 11 - самый темный, а 14 - самый светлый. Т.к. он не прозрачный, надо быть осторожной и максимально аккуратно его наносить, иначе бровь будет выглядеть неаккуратно и небрежно.

Запах не очень приятный, хотя некоторым нравится. Лично для меня, которая не любит отдушек, он показался слишком сильным. Обычно если запах и есть, то он выражен не так ярко, но это не тот случай)

Стойкость хорошая. Не такая идеальная, как у геля от VS, но достаточно хорошая. С фиксацией то же самое.

Цвет. Сейчас уже думаю, что надо было взять потемнее, но и этот тоже хорош. Для блондинок подойдет.

Рекомендую? Да! Стоит попробовать)
Спасибо за просмотр и прочтение комментария! Удачных покупок!

Ps: На ногтях у меня вот этот лак: https://irecommend.ru/content/luchshii-lak-dlya-fr...

Достоинства
  • Большой объем
  • Палитра цветов
  • Стойкий
  • Упаковка
  • Хорошо фиксирует волоски
Недостатки
  • Сильный аромат
  • Склеивает
  • Щеточка
Kell Dрекомендует