Опубликовано 30 Январь, 2017 - 18:08

Здравствуйте ♡

Когда я покупала данный гель, на него еще не было ни одного отзыва, и я не знала, стоит ли он покупки. Но все же приобрела. А пока собралась делиться своим мнением спустя два месяца, появилось три отзыва. Странно, что так мало, но хоть что-то. К сожалению, белорусская косметика нечасто встречается мне в продаже. К сожалению - потому, что, на мой взгляд, качество у нее достойное. И невысокая цена. Поэтому, увидев в магазине что-то из белорусской косметики, в девяти из десяти случаев я это куплю даже если оно мне и не надо.

Так, увидев в продаже гель для бровей, я поняла: он мне нужен. Единственным колебанием стал выбор между прозрачным и цветным. В итоге, домой со мной поехал Гель-корректор BROW STYLER 3 in 1, который

-окрашивает-моделирует-фиксирует-

Цена была в районе 130-150 рублей. Совсем недорого. Спустя полгода я заказала этот гель в интернет-магазине белорусской косметики всего за 90 рублей!

Флакон, в котором находится гель, пластиковый, прозрачный, что очень удобно - сразу виден оттенок. У меня он под номером 4 - самый темный из представленных. Это темно-коричневый, не отдающий в рыжину цвет, подходящий под мои темные волосы.

Еще в наличии был второй тон, который, мне кажется, очень будет к лицу медовым блондинкам и рыженьким девушкам.

тон 4

Сам флакон напоминает тот, в котором продают блески для губ. Он небольшой - примерно 10 см, и поместится даже в небольшой косметичке.

Я думала, что надписи на флаконе сотрутся сразу же, но и после двух месяцев активного пользования с ними ничего не случилось.

На крышечке была наклейка со всей необходимой информацией.

Название продукта, срок хранения, вес:

Информация о производителе:Но наклейка быстро затерлась, и я ее выкинула.

Щеточка небольшая и очень удобная, по типу той, которую делают для туши. Щетинки короткие, средней жесткости. Кожу не царапают.

Но из-за отсутствия дозатора гель на них набирается с избытком.

Я приспособилась делать так: щеточкой наносить гель, а расчесывать брови, равномерно распределяя гель, острым кончиком щеточки. Это помогает мне прокрасить каждый волосок, уложить их в нужном направлении и придать бровям форму.

У продукта гелевая текстура: не очень густая, но и не жидкая. Она не склеивает волоски, но надежно фиксирует их на месте. Эффект естественности при этом не исчезает.

Гель не застывает моментально, поэтому можно спокойно исправить какие-либо погрешности.

Гель отлично держится на бровях весь день и, если понадобится, ночь. Несколько раз мне приходилось спать "при полном параде", и наутро мои брови выглядели так же хорошо, как и накануне. Гель не смазывается и не осыпается. Смывается любым средством для снятия макияжа. Следов и разводов не остается.

Ну и конечно же, продемонстрирую гель в деле. Ниже фото моих бровей без всего и фото того, как они выглядят с гелем от LUXVISAGE.

чистые брови
гель для бровей от LUXVISAGE
У меня светлые и негустые брови, имеются проплешины. Гель прокрасил их ровно настолько, чтобы не потерялась естественность. Да и оттенок, как мне кажется, удачный.

Процесс приведения бровей в форму занимает у меня не более 3-4 минут благодаря удобной щеточке.

Я получила обещанный результат:

-окрашивает-моделирует-фиксирует-

За такую цену это просто находка! Конечно же, я рекомендую гель для бровей BROW STYLER 3 in 1 к покупке.

Спасибо за внимание ♡ Юлия

Достоинства
  • Брови выглядят натурально
  • Брови остаются мягкими
  • Естественный оттенок
  • Маленькая и удобная щёточка
  • Отлично фиксирует
  • Стойкий пигмент
  • Укладывает
  • Хорошо прокрашивает бровь
Недостатки
  • На щёточку набирается много продукта
Злая дамарекомендует
30.01.2017
Отличный гель! Надо такой купить!
Очень хороший результат!
30.01.2017
Идеально вписался! Натурально так выглядит ^_^ ❤️ Если бы не купила краску для бровей, то обязательно отыскала бы этот гель на пробу... У Люксвизаж как посмотрю, много хорошего по демократичным ценам 😊
30.01.2017
цвет очень крутой! эффект бомба! хочу))
30.01.2017
С дозатором у геля действительно проблемы) Но я вообще от этого геля в восторге) А Вы очень красивая)
30.01.2017
Какой классный результат! Сегодня читала о прозрачном геле этого бренда, вижу, что и цветной отличный 😊
30.01.2017
ого. эффект хороший. я покупала гель другой фирмы, не понравился, забросила.
31.01.2017
брови у вас шикарно выглядят))
Мне бы ваши бровки 😊
31.01.2017
Только что читала про прозрачный гель-фиксатор этого бренда. Порадовало, что Ваш, хоть и цветной, но брови с ним выглядят естественно!
31.01.2017
Спасибо всем за приятные слова 😘 и внимание к отзыву 😊
31.01.2017
Брови сами по себе красивые у тебя, а гель только подчеркивает красоту))
Жаль у меня вообще бровей нет 😁
31.01.2017
Хороший гель,- мне бы такой пригодился 😎
Без подобных гелей не живу) Но предпочитаю бесцветный.
24.02.2017
Сегодня стала счастливой обладательницей тона 4)) буду пробовать)))
13.03.2017
И фиксирует бровки и цвет придает, отлично 😊