Всем-всем привет!))
Сегодняшний отзыв хочу посветить моему любимчику,маленькой палочке-выручалочке гель-корректору от Люксвизаж 3в1(окрашивает,моделирует,фиксирует). В линейке их 4 тона+гель-фиксатор(он прозрачный),у меня в 3 тоне.
Обещания производителя.
Гель – корректор придает бровям необходимый оттенок, четкость и выразительность. Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков».
Пользоваться гелем-корректором просто и удобно – одним движением щеточки нанесите гель вдоль линии роста бровей, аккуратно прокрашивая все волоски.
*Paraben free (не содержит парабенов)
С гелем-корректором BROW STYLER ваши брови ухоженные, четкие и естественные!
Упаковка. Обычная. Маленький тюбик,надписи на котором со временем стираются.
Щетока супер! Маленькая,ею очень удобно пользоваться! (Это главная причина по которой мне так полюбился этот гель!) Она хорошо прокрашивает волоски,фиксируя их.
Так же,в отзыве я хочу сравнить это с средство с предыдущим моим гелем,которым пользовалась не раз. Он так же от белорусских производителей,только не Люксвизаж,а Релуи. Так вот,они очень похожи! И цветом и самим гелем. Разница только в кисточках!Представляю вашему вниманию
фото-сравнение! Видно не вооруженным глазом какого их различие! Кисточка от Релуи просто гигантская!( ею очень не удобно было пользоваться,если честно). От Люксвизаж кисточка миниатюрная. Это ее несомненный плюс!!!) Очень проста в использовании! Буквально одним движением наносит гель)
Фото свотча прилагаю.
Гель быстро высыхает. Не размазывается,не течет. Смывается очень легко одной водичкой.( так что если ваши бровки попадут под дождик и намокнут,гель утечет,размажется,короче он совершенно не водостойкий. это так,вам на заметочку)
Фото на моих бровях прилагаю. Здесь бровь накрашена карандашом,а волоски уложенны с помощью геля.
Плюс данного геля еще и в том,что его можно использовать "соло",и окрасит,и зафиксирует...,или только в качестве фиксатора!
Мне нравится очень! От Релуи покупать больше не стану,да и зачем? Когда появилась такая хорошая новиночка!)))
Рекомендую всем!!!! Более того,он мега-бюджетный!! Стоит сущие копейки!! В районе 100 рублей где-то!