Всем привет. Белорусские бренды это очень популярный сегмент в наши дни. Во-первых из-за приятной бюджетной цены. Ну и качество у них ничуть не хуже, чем у зарубежных фирм. В какой-то момент каждая женщина может обнаружить, что ее брови живут своей жизнью и их тоже нужно укладывать. Но мои три волосинки в бровях нуждались также и в цветовой коррекции - из-за неудачного татуажа. Поэтому выбрала цветной гель для бровей, стараясь максимально близко подобрать оттенок. Брала на сайте вайлдберриз и увидела всего два цвета на выбор, маловато, но может бренд в дальнейшем расширит линейку оттенков.
Упаковка выглядит довольно симпатично. Пластик не дорогой на ощупь, но качественный. Внешне чем-то напомнил мне гель для бровей от бренда Эссенс. Крышечка белая, крепко закручивается. Сам тюбик оттенка средства внутри, но не прозрачный. С одной стороны это плюс - не всегда эстетично выглядит наполовину использованная косметика. Но с другой стороны - невозможно прикинуть, сколько еще осталось продукта, так что его резко выяснившееся отсутствие может стать для вас неприятным сюрпризом.
Штрихкод наклеен, дата изготовления и сроки годности на месте. У меня оттенок 16, холодный темно-русый. Масса продукта аж 6.2 грамма.
Кисточка удобная, но даже при наличии на тюбике ограничителя, набирает очень много продукта на себя, из-за чего кожа вокруг бровей постоянно пачкается, приходится запасаться ватными палочками или часть средства снимать о край упаковки. И это еще у меня не самые узкие брови.
По стойкости гель на 3 из 5, но зато по насыщенности цвета твердая 5. На брови ложится легко, без комков, довольно быстро сохнет. При этом его фиксирующая способность крайне мала, волоски он держит слабо, больше предназначен для цветовой коррекции. Зато создает эффект густоты - визуально кажется, что волосков стало процентов на 20 больше.
Цена у продукта очень приятная, около 380 рублей, а объем для средств такого типа более чем щедрый. Кроме того, из-за высокой пигментации, у средства минимальный расход. Я пользуюсь им уже больше года практически каждый день и ему конца края не видно. В прямом смысле не видно, из-за цветного тюбика, но и по ощущениям и количеству набираемого на кисть продукта, тоже.
Из некоторых нюансов использования могу отметить следующие:
- сразу смывайте средство, если случайно оно попало куда не надо, когда подсохнет (а происходит это быстро), останется серое пятно;
- не пытайтесь наслаивать продукт, он довольно жидкий по консистенции и если нанести слишком много, склеит волоски и сделает проплешины;
- так как фиксирующая способность средства не высокая, не чешите/трите брови руками в течение дня;
- следует помнить, что гель не водостойкий, для бассейна или романтических прогулок под дождем не подойдет.
В остальном же - прекрасное качественное средство, куплю еще. Кстати, если вам нужна более сильная фиксация, можно сначала уложить волоски прозрачным мылом или гелем для бровей, а уже сверху добавить немного этого средства. Эффект будет отличный.