Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 22:26

Привет, мои дорогие ❤️

Отзыв, который я хочу написать сегодня, будет посвящён средству для бровей. Важно выразительно оформлять брови, ведь они дополняют образ и в целом влияет на макияж, также с их "появлением" меняется выражение лица и они раскрывают нашу красоту, подчёркивают её.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Тушь для бровей BROW MAKER
  • Объем - 6,6 гр.
  • ❏ Производитель – Беларусь
  • ❏ Где купить - приобрести продукцию можно в онлайн-магазинах (OZ, 21vek), оф. сайт Тык, оффлайн магазины.
  • ❏ Цена - 8,00-10,00 бел. руб.

🍭 СОСТАВ

Aqua, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Cellulose, Xanthan Gum, Sodium Citrate, Parfum, (+/- CI 77266 (nano), CI 77491, CI 77492, CI 77891).

🍭 ОФОРМЛЕНИЕ

Тушь идёт в очень красивой небольшой тубе. Флакончик коричневого цвета, крышечка белого. Есть название бренда, продукта, на крышке и флакончике наклейка белого цвета. Она служит защитой от вскрытия и на ней есть информация о дате изготовления, до какого числа она годна, вес и номер тона 6 (тауповый). Производитель Беларусь, в целом оформление очень стильное и в магазинах привлекает внимание. Флакон не прозрачный, крышка очень легко откручивается и закручивается, довольно прочная и быстро думаю не сломается.

Я уже пробовала подобные средства и пользуюсь ими, с карандашами особо такого классного эффекта достичь не возможно.

🍭 ЩЕТОЧКА

Мне понравился ограничитель, на щёточку не набирается большое количество туши, нету комочков, на брови наносится довольно хорошо, также распределяется без проблем.

Щеточка очень миниатюрная, её использовать удобно, она не мажет кожу, в общем очень интересно. Она отлично справляется со своей основной задачей.

🍭 ТЕКСТУРА И ПИГМЕНТАЦИЯ

Консистенция у туши приятная, нету примесей, вкраплений. У меня очень интересное название оттенка, как и сам цвет. Мне подошел отлично.

Мои брови очень светлые, не густые, волоски мягкие и не торчат в разные стороны. Поэтому очень важно немного их выделять и подчёркивать. Форма бровей у меня своя очень даже неплохая, я так считаю.

🍭 ЗАПАХ

Запах обычный, косметический, ненавязчивый и не приторный.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я наношу небольшое количество туши на брови, распределяю и немного растушевываю с помощью щеточки. Бровки после нанесения такой туши выглядят естественно, и это большой плюс, так как я люблю всё натуральное и красивое.

🍭 СТОЙКОСТЬ

Хочу отметить очень хорошую стойкость, нечего не стирается, не отпечатывается на шапке. Не берется комочками в процессе носки. Целый день спокойно хожу и не переживаю за свои бровки. Под дождем также успела побывать и нечего не утекло.

Справа бровь накрашена тушью от моего любимого бренда, а также нанесла тени. Слева бровь и глаз не накрашены, только немного нанесла тушь.

Бровки выглядят очень красивыми, как после салонной процедуры.

🍭 ДЕМАКИЯЖ

Удаляется тушь с бровей без особых усилий с помощью любой мицеллярной водички, либо средства для умывания. Нечего не растекается, не размазывается.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Экономична

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Не было обнаружено

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Сейчас тушь для бровей стала моим фаворитом, мне безумно нравится оттенок. Она всегда присутствует в моей косметичке. За небольшую цену можно приобрести хороший продукт, который имеет в своей линейке несколько оттенков, она прекрасно фиксирует брови, делает их натуральными и красивыми. Мне всё очень понравилось, претензии к данному средству у меня нет. Обязательно попробую и другие оттенки.

Спасибо большое, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был для вас полезен 🌿

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Большой объем
  • Бюджетная
  • Натуральный эффект
  • Не размазывается
  • Хорошо прокрашивает бровь
  • Хорошо фиксирует бровь
Jain2510рекомендует
Эффект классный
07.11.2022
сама не думала, что цвет будет такой интересный)
Какая хорошая!
07.11.2022