Привет!
В данном средстве меня порадовала лишь цена, заплатила за данное средство я всего чуть больше 100 рублей, поэтому не особо жалко отправить его в мусорное ведро.
♡ Общая информация
- Объем: 6.2 г
- Срок годности после вскрытия: не указан
- Производство: Беларусь
- Цена | Где купить: я покупала на WB за 114 рублей. Также можно купить на Озоне за 233 рубля, на сайте Белорис за 178 рублей, в Улыбки радуги за 163 рубля
♡ Состав
Состав/Ingredients: Aqua, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, PVP, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Cellulose, Xanthan Gum, Sodium Citrate, Parfum, (+/- CI 77266 (nano), CI 77491, CI 77492, CI 77891).
♡ От производителя
Тушь для бровей BROW MAKER от Белор Дизайн поможет вам создать идеально ухоженные и прокрашенные брови.
Маленькая функциональная кисточка с небольшими ворсинками помогает придать волоскам дополнительный объём, хорошо прокрашивает их и равномерно распределяет тушь.
Продукт обладает хорошей пигментацией, то есть вам не придется пользоваться дополнительными средствами для моделирования бровей!
Подходит для бровей любой ширины и густоты, а также для непослушных бровей.
Стильная упаковка станет украшением вашей косметички.
Тушь для бровей BROW MAKER - это:
- удобная функциональная щеточка
- фиксация на весь день
- 6 натуральных оттенков
Тушь не смазывается и не осыпается.
♡ Форма выпуска
Тушь для бровей выпускается в небольшой пластиковой тубе. Простенько, но выглядит весьма не плохо.
На самой упаковке практически нет никакой информации, только немного о производителе и название самого продукта.
Вся информация, как и на практически всех белорусских продуктах, представлена на отдельной наклейке. На верхней её части объем продукта, номер оттенка и полный срок годности.
При развороте наклейки можно найти состав и более подробную информацию о производителе.
Щеточка в туши крайне миниатюрная, я не очень подобное люблю, вообще в гелях для бровей люблю огромные щетки, как от туши, в данной туши она хотя бы более менее толстенькая.
♡ Органолептика
Выдающейся отдушки тушь не имеет, она воняет спиртом, не пахнет, а именно воняет, от этого запаха прям шарахаешься.
Всего в линейке 6 оттенков, у меня в оттенке 11 Брюнет. К оттенку особых претензий нет, но выглядит средство как грязь, очень водянистая и жидкая.♡ В использовании
Перед использованием туши, дополнительно брови я никак не оформляла, в принципе в последнее время, я просто укладываю брови мылом или прозрачным гелем, никак их не прокрашивая.
Волоски бровей у меня сами по себе темные, но средство сделало их еще темнее, возможно я выбрала не совсем удачный оттенок для себя, но брови выглядят словно их пытались уложить обычной тушью для ресниц.
Также на щеточку набирается слишком много продукта, перед применением её нужно очень хорошо обтирать об горлышко, иначе средство склеит все волоски. Наносить тушь щеточкой не особо удобно, тушь попадает на кожу около бровей, благо средство легко удаляется сухой ватной палочкой.
На местах где у меня меньше всего волосков, где проглядывает кожа, видно, что средство легко пятнами, местами крошками, в общем то кончик брови выглядит достаточно грязно.
У меня была надежда, выжать хоть какой то плюс из данного средства и последняя надежда была на фиксацию, но и в данном критерии тушь не порадовала. Возможно для более податливых бровок фиксации и хватит, но у меня жесткие волоски, мне фиксации хватило часа на 3, далее всё начало опадать.
♡ Общая оценка
Как итог, мне вообще не понравилось данное средство. После нанесения необходимо вытирать разведенную грязь, а без грязи нанести средство у меня так и не получилось. На бровях выглядит не особо симпатично, особенно на местах где просвечивает кожа, фиксация слабая. Используя данное средство, меня не покидало ощущение, что я просто напросто мажу брови грязью.
✅ Достоинства:
❌ Недостатки:
- на щеточку набирается слишком много продукта
- разводит грязь
- слабая фиксация
- залипает на коже
- ужасный запах спирта
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других средствах для оформления бровей:
❤️ Карандаш для бровей RELOVE REVOLUTION, автоматический со щеточкой Blade Brow Pencil
❤️ Карандаш для бровей RELOVE REVOLUTION автоматический, с щеточкой Power Brow Pencil, скошенный
❤️Помадка для бровей Faberlic Cacao brow cерии It's Clear
❤️Карандаш для бровей TUZ Автоматический корректор с щеточкой 2в1 водостойкий маркер лайнер
❤️ Карандаш для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM
❤️ Карандаш для бровей DIVAGE TURBO Selfie Queen