Недавно будучи в Фикс-Прайсе увидела данное мыло и честно говоря удивилась такому сокровищу за столь скромную сумму. Цвет просто обалденный, это же мой любимый Тиффани. Мне кажется такое мыло вообще не стрёмно выставить на видное место и даже не имеет смысла переливать его в красивый купленный флакон с дозатором. Здесь само по себе оно выглядит как будто его перелили.
Название - жидкое мыло Тиффани Дримс
Объем - 500 мл
Цена - 150 рублей
Место покупки - Фикс Прайс
УПАКОВКА
Жидкое мыло Тиффани Дримс Фикс Прайс отзыв
Очень симпатично смотрится и выглядит достойно.
Жидкое мыло Тиффани Дримс Фикс Прайс отзыв
С различных сторон присутствует общая информация о мыле. Её вполне достаточно.
Дозатор удобный и качественный.
ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Жидкое мыло Тиффани Дримс Фикс Прайс отзыв
Мыло абсолютно прозрачное, средней густоты. На вид не сильно примечательное. Зато аромат совершенно обалденный. Он такой благородный парфюмированный. Пахнет духами с цветочно-пудровыми нотами. Аромат женственный и благоухающий.
Жидкое мыло Тиффани Дримс Фикс Прайс отзыв
Таким мылом приятно пользоваться и оно совершенно не сушит кожу рук.
Жидкое мыло Тиффани Дримс Фикс Прайс отзыв
Пенообразование шикарное. Можно добиться как лёгкой пены, так и густой. Аромат при этом раскрывается всё больше и дарит заряд бодрости и отличное настроение.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я такого поворота событий не ожидала от Фикс-Прайса, настолько это мыло произвело на меня приятное впечатление. Мне нравится в нем всё! И цвет флакона, и его качество, и дозатор, и аромат, и пенообразование, и цена. Расход средний, оптимальный. Выглядит это мыло достойно в ванной. Даже гости приходя в дом - спрашивают где купила) И никто не верит, что в Фикс Прайсе. Рекомендую!