"Мыла много не бывает", - подумала я и купила в Фикс прайсе еще одно жидкое парфюмированное мыло LERETUSH, только на этот раз во флаконе насыщенного голубого цвета, его еще называют "цвет тиффани".
Вообще до этого брала только белый флакон, внешне он мне нравился больше всех. А тут обратила внимание, что мыло в голубом флаконе в магазине очень быстро разбирают. Решила, что это неспроста и надо забрать с полки последний пузырек.
Называется это мыло "Мечты Тиффани". Ну что ж, колечка от Тиффани у меня нет, путь хоть будет мыло с таким названием. Буду мыть руки и чувствовать себя лакшери. А кто мне запретит?
Чисто внешне мне нравится сам флакон этого мыла. Хоть это и пластик, но смотрится он вполне эстетично. А золотистый цвет дозатора добавляет некой роскоши "дорого-богато".
Изначально дозатор от случайного нажатия был защищен пластиковым фиксатором.
🌿 ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
- Объем 500 мл.;
- Производитель: Россия
Дешевле всего мыло Leretush "Tiffany Dreams" стоит в Фикс прайсе. Всего 150 руб. А на Вайлдберриз мыло "Мечты Тиффани" можно найти не менее, чем за 350 руб, что есть минимум в два раза дороже, чем в Фиксе. Расход мыла минимальный. Одного нажатия достаточно для мытья не сильно загрязненных рук.
Консистенция мыла гелевая Оно довольно густое, полностью прозрачное. Пенится плохо, скорее образует подобие молочка.
Чтобы получить пену, надо добавить прям много воды, но даже так пена будет водянистая, пышной шапки не ждите.
При этом мыло из Фикс Прайса отмывает руки хорошо, и что мне нравится - полностью устраняет запахи. Я сейчас использую мыло Тиффани на кухне. После мытья грязной посуды, или разделывания рыбы оно прекрасно нейтрализует запахи. Но тут есть минус - мыло с рук смывается отлично, но очень сушит кожу, поэтому, если кожа у вас и так сухая, как у меня, старайтесь слишком часто таким мылом не пользоваться или же сразу после мытья рук используйте крем.
Я приведу состав без его разбора. Скажу коротко, что экоголик такое не одобряет. Что ж, его право
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Lauryl Glucoside, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchlorolsotriazolinone (and) Methylisothiazolinone, Parfum.
Основные ПЛЮСЫ ✅ этого мыла для меня - внешний вид флакона и нейтрализация запахов. Здесь использована очень приятная отдушка, точнее, парфюмерная композиция - это запах чистоты и цветов, который долго остается на руках. Так что, несмотря на минус в виде сухости рук после использования, тя буду покупать это было и дальше. Но, конечно, им не стоит мыть всё тело, если не хотите превратиться в сушеную курагу, используйте мыло по прямому назначению - и всё будет отлично.