Я уже лет десять как не покупала готовых замороженных пицц. Но тут увидела отзывы, что это теперь совершенно другое блюдо, вполне себе похожее на оригинал и тд. И решила, что обязательно надо попробовать. А потом еще одну такую же мне мама принесла 😂
Возможно это не тот ценовой сегмент, чтобы ожидать от нее вкуса и наполнения, но все же, о своем опыте хочется рассказать!
🍕Пицца "La Trattoria" Ассорти🍕
Место обитания: лента
Стоимость: по акции 209 рублей. Через день стала 229
Количество: 335 граммов
🧀🥓Внешний вид 🥓🧀
Очередной прикол из разряда "ожидание-реальность".
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Как я уже давно поняла, наличие красивой картинки на титуле не имеет ничего общего с содержимым.
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Поэтому полюбовались на красивую богатую пиццу на обложке, зафиксировали у себя в голове и можно доставать серое нечто из глубин коробки. С другой стороны описание как это дело разогреть, состав и прочее бла-бла.
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Сама пицца в пленке, маааахонькая такая.
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Ровно пять слайсов колбасы, один дробленый слайс шампиньона, нещедро посыпанная сыром пита и местами кляксы кетчупа.
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Вторая пицца вообще могла похвастаться слепым пятном, не намазанным и не уложенным ничем, зато со шматом упавшего недотертого сыра😅
🍳Как готовить сие благородие? 🍳
Для начала надо вынуть ее из пленки и разморозить. Можно в микроволновке, можно так, дать полежать, отдохнуть, морально подготовиться.
Далее есть два путя:
В микроволновке
В духовке.
Я всегда выбираю второй вариант. Поэтому разогреваю духовку до 180 градусов и отправляю пиццу загорать на бумаге минут на 15-18.
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
На коробке указано 8-10 минут. Но у меня за это время она не прогревается. Сыр не плавиться и в целом она чуть теплая.
А вот ближе к 20 минутам, сыр начинает терять форму приобретённую на тёрке и колбаса покрывается испариной.
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Значить можно приступать к трапезе.
👅Как на вкус? 👅
Ну считайте, что вы приготовили себе горячий бутерброд, но вы таки еврей. Поэтому бутерброд получился не щедрый, а скорее всего по чуть-чуть. Поэтому из всех едоков, кусочек шампиньона, как счастливая монета в пирожках, достанется только одному. Хорошо, что в отличии от монеты, грибом ты зуб не сломаешь, просто на зубок попробуешь.
Пита тонкая, но у целом вкусная. Даже особо не остаётся пустых краев.
Колбаса максимально бюджетная, ну есть и есть, особо мяса не дождётесь. Сыр по тому же принципу. Ультрабюджет.
А вот что порадовало - это соус. На балансе, вкусненький, не дает пицце быть совсем сухой. Даже примиряет с окружающей действительностью.
🤔Подводя итог🤔
Как лёгкий перекус на двоих, пицца пойдет. Достаточно быстро, просто и если по акции то недорого. Выходит в разы дешевле шавермы, но и сытности приносит также в разы меньше.
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Вне акции я бы ее не рекомендовала покупать, там уже тот же еврей, что ассорти выкладывал, негодует - не стоит овчинка выделки.
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Конечно пиццу как таковую данное блюдо совершенно не заменит, но лёгкая горячая закуска - "театральный бутерброд" - вам будет обеспечена!
Пицца "La Trattoria" Ассорти ОТЗЫВ
Побольше вам по-настоящему вкусной еды! 🫶
Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊🍕