Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 14:33

год или более

Часы настенные Fix Price

Давно хотела приобрести настенные часы для кухни, а тут увидев их в Фикс Прайсе - сгребла не задумываясь. Тем более цена смешная, всего 99 руб.

Часики родимые

Итак, материал часов изготовлен из:

полипропилен, ПВХ, полистирол и стекло.

Работает от одной пальчиковой батарейки типа АА. Кстати, в часы установлена обычная солевая батарейка "FLARX", купленная тоже в фикс прайсе, ничего так..тикают ещё. Уж месяца два точно)

Оборотная сторона

Дизайн часов выбирала такой, чтоб не было сильного загромождения циферблата, а то невозможно было бы разглядеть тоненькую стрелку посреди аляпестых цветов,закорючек и т.д. В общем, из всех представленных четырёх видов часов в магазине, те, что под артикулом 5243412 - идеальный вариант. Миленько смотрится, часики небольшого диаметра - 19,5 см.

Идеально вписались в интерьер

Вид сбоку

Единственным недочётом для меня оказалось ГРОМКОЕ ТИКАНЬЕ. За что и снизила балл оценки(( Настоятельно не рекомендую вешать их в спальне или в детской комнате, НЕ УСНЁТЕ!! Я и то лежа в другой комнате слышу доносящееся зловещее тик-так из кухни.

Покупайте, ведь настенные часы - это не только прекрасный элемент декора вашего интерьера, но и незаменимый аксессуар, который поможет вам всегда знать, который час!

Огромный список ОТЗЫВОВ на покупки из FIX PRICE:

Благодарю за внимание! Всех Вам благ 😉

Достоинства
  • Имеет циферблат
  • Стильно
  • Цена доступная
Недостатки
  • Слышно тиканье
ПтаXарекомендует
27.12.2016
Они тикают, так что ночью можно вздрогнуть )) Поменяли механизм в них - достали из старых часов - бесшумных, теперь они меня радуют)