Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 22:41

Когда я забеременела то стал вопрос где рожать, и многие хвалили 3,6 и вишневского. Я честно говоря по последним отзывам и подругам собиралась рожать в 3, но не сложилось. Как и положено мы с мужем решили пойти и поговорить в роддомы с врачами и обсудить все нюансы и потом определиться где точно будем рожать. Первый выпал как раз 9 роддом и вот что-то меня от него отталкивало. Я не хотела идти, все просила мужа с начало в 3, а потом в 9 роддом пойти, но так как жили недалеко от 9 то пошли первый в него. И тут все и закончилось.
Мы пришли в роддом сказать что все идеально нет, все как обычно. Долго ждали заведующею с которой созвонились по поводу роддом. С начало все ласково и доброжелательно отнеслась к нам и советами, и пожеланиями. Я даже обрадовалась что все что говорили не так, но как я ошиблась.
Мне в кабинете немного стало плохо и врач решила измерить давление, и оно оказалось очень высоким и встал вопрос о том чтоб немедленно меня положить. Я конечно без колебания согласилась ведь вопрос стоял не только обо мне, но и о ребенке. Мужа отправили за вещами, а меня положили в палату под капельницу. И тут мой ужас и начался.
Врач все ходила и смотрела давление и оно не падало, а время шло. Консилиум собрала и все что-то говорила и ходила туда-сюда. Я начала понимать что-то те так и стала задавать вопросы на которые мне не отвечали или отвечали поверхностно. Меня положили в три часа дня, а прошло уже два и нечего не делают. После того как я стала поднимать панику ко мне пришла заведующая и сказала что можно сделать кесарево, но так как сейчас все за естественные роды они не спешат. Через какое-то время она снова зашла, но уже с анестезиологом и стали обсуждать роды что будут вызывать. Анестезиолог посмотрев на давление которое составляло 180/120 и отвел врача в сторону и сказал, что если я буду рожать сама у меня будет инсульт и все. На что врач ответила ну не чего мы ее спасем, а ребенка родит молодая. Я после этих слов стала звонить мужу и просто кричат в трубку что меня тут убьют. Пришёл через пару минут анестезиолог и тихо сказал мне проси кесарево поняла, я уже была готова все чтоб только спасли ребенка и меня. Приехал муж и стал требовать делать мне кесарево. После того как я сказала что согласна начали меня готовит к операции и я родила в 18:55
После родов прошло две недели и мы были до сих пор в больнице. Педиатры ужасные что не спроси на все вопросы отвечали грубо, и не дай бог их ночью поднять то все психи и недовольные лица вам обеспечены. У ребенка была желтушка, но так как в этом роддоме нет ультрафиолетовых ламп и даже элементарного детской реанимации, то нас стали переводить в 3 роддом.
Один плюс там хорошие нянечки и медсестры и мед братья, которые мне помогали и выручали. И сам анестезиолог который меня по сути спас.
Если буду рожать второго, то уж точно не в это роддом.

Достоинства
  • Хорошие медсестры и санитарки
Недостатки
  • Заведующая точно не на своем месте
Morokinaне рекомендует