Добрый вечер ,читатели данного отзыва! Хочу рассказать, как компания" Связной "обманывает своих клиентов ,обещая золотые горы. Решил я купить себе и жене телефон.Когда выбирал где покупать, увидел рекламу компании Связной, где предлагалось купить телефон Самсунг А7 2018г, со скидкой 5000р .за сданный телефон и кэшбэк за покупку 5000р.Пришел в салон , где сказали что акция есть и она работает. Приобрел телефон, стоил он 26990 рублей+ скидка за старый телефон была сделана в размере 5000 на месте, так же оформили мне карту кукуруза, на которую мне через 4 дня пришло 5000р. Я получил зарплату, и решил через пару дней купить телефон и себе. Пришел в салон, спросил, акция сказали все еще действует. Сдал старый телефон ,получив скидку в размере 5000р, и спросил продавца, нужно ли заводить новую карту кукуруза или сделают кэшбэк на эту?
Продавец сказал ,что без проблем сделают кэшбэк на мою карту. Прошло 10 дней ,а деньги не пришли!! Звоню в связной, меня просят оставить претензию по телефону. Оставляю, но по истечении 3 дней, мне вразумительно ничего ответить не смогли. Тогда оставил письменную, на которую мне ответили.... Что так как я уже покупал телефон по акции ,мне кэшбэк не положен. На мой вопрос где же я мог узнать условия акции, мне сказали у продавца в салоне. На мои возражения о том, что мне об этом неговорили, сказали не знаем ничего!! Вот такое отношение к потребителям!!! Я отправил жалобу в УФАС,Где к ней отнеслись внимательно. А так же подготовил иск в суд. Хочу обратится ко всем пострадавшим от действий компании Связной, обращайтесь в УФАС, это можно сделать в электронном виде, даже не приезжая лично. Давайте закажем их вместе, чтоб было не повадно!!