Опубликовано 8 Май, 2013 - 13:02
Тихий ужас!!!!! (жуткие фото)
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Бывает,что немного стягивает и сушит кожу
- Виден на коже
- Выделит ранее невидимые шелушения
- Закупоривает поры
- Очень пересушивает кожу
- Подчеркивает шелушения
- Стягивает кожу
- Сушит кожу
- Только для жирного типа кожи
- Цена завышена
Etoile_2002не рекомендует
Самое обидное, что я его так долго искала, переплатила за него в иль де боте и вот такой результат! 😞
действительно ужас. Может все-таки подделка? А вообше я советую всем переходить на ВВ крем. Тоналки это вчерашний день. Мне вот этот очень понравился
Я бибик недавно попробовала, но как-то не в восторге. http://irecommend.ru/content/ne-mogu-ponyat-nravit...
да, там тоже видно его на лице( Или может быть цвет Вам не подошел. А Evelin очень натурален и его совсем не видно, даже я сама на лице его не замечаю. За 150 рублей стоит попробовать)
не за что:) если бы я увидела подобный отзыв перед покупкой это уберегло бы мой кошелёк:(
На моей коже точно также смотрится сей "замечательный" тональный крем, реально жалко потраченных денег. Не для людей с расширенными порами,это уж точно.
Как странно, а я уже второй тюбик купила и довольна полностью.
Хотя может от оттенков зависит, но это вряд ли:)
Хотя может от оттенков зависит, но это вряд ли:)
У меня такая же фигня с лореалевским, тут видимо дело в типе кожи, я попробовала его летом вроде норм, а вот осенью-зимой как на ваших фото. Один минус - я летом не поьзуюсь тональниками 😊 только изредка пудрой. И ни туды и ни сюды 😁
Если он у Вас еще не полетел в мусорку, советую наносить его на не до конца впитавшийся увл.крем или флюид,то есть чтоб лицо от крема было еще немного влажное!Очень часто так делаю
спасибо за совет, попробую, а вот смешивание с увлажняющим кремом не изменило ситуацию...
Знаете у меня этот крем ведет себя также пришлось подпортить ему репутацию, первый раз такое встречаю.. ужасно (
Покупая его я надеялась, что он похож на любимый мной "Сэконд скин" Макс Фактор, но, увы и ах...
Кашмар! Я его купила, а он для сухой кожи не подойдет видимо. ААааа!!!1
Попробую и напишу.
Попробую и напишу.
Нюсеныш, надеюсь, что Вам он всё-таки подойдёт, иначе жаль потраченных денег 😞
у меня так тональник(ЛЮБОЙ)ложится только когда я плохо высушила кожу после умывания
например почти сращу после умывания или через 5 мин или когда крем плохо впитался
высушите кожу минут 30 и крем ляжет совсем по другому!
высушите кожу минут 30 и крем ляжет совсем по другому!
Его нужно приучиться оптимально наносить, только и всего. Вы, скорее всего, вмазывали его в кожу, тем самым забивая его плотно в поры, а надо было делать как раз наоборот или по крайней мере "тыкательними" движениями, а не вмазывающими. Либо и/или без предварительного увлажнения лица кремом. Данный тон следует наносить только на слой какого-либо другого выравнивающего средства, крем или база под макияж. Это достойное тональное средство. Ваш полностью негативный отзыв полностью не оправдан.
Базальт, я уже лет 10 пользуюсь тональными средствами и, уж поверьте, знаю способы их нанесения 😉 очень рада, что крем Вам подошёл, для меня же это просто отвратительное средство
аналогичная ситуация( думала только у меня такая проблема возникла с этим тоном, хотя кожа жирная, да и тональный крем наносила на хорошо увлажненную кожу
Etoile_2002 сразу скажу,что являюсь поклонницей данного крема) Судя по фоткам у вас на лице какой-то ужас(( долго смотрела и так и не поняла,почему он дал на вас такой жесткий эффект...Если вы уже давно пользуетесь тоналками, то давать вам такие советы как мажьте на крем или более легким слоем, думаю нет смысла,вы уже и так знаете как чем пользоваться. Загадка какая-то...
Отражение мира, похоже, что на каждом человеке одно и то же средство ведет себя по-разному, вот только не очень понятно почему...