Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 21:52

Нужен был счет для обслуживания моего ИП, выбрал для этого Тинькофф. Боялся что из-за того что банк без отделений, будут скрытые ограничение, типо это нельзя, то нельзя.

Обслуживаюсь уже третий год. Ну что сказать? Когда сумма перевода был прям большая, к примеру в начале январе прошлого года, то банк попросил подтвердить операцию по видеосвязи, я подтвердил и все прошло, заняло около 5-10 минут, позадовали парочку вопросов и все на этом. На более мелкие операции ничего не надо было, уходили со счета мгновенно.

Внутри Тинькофф банка вообще операции без комиссии мгновенно обрабатывались. С другими банками сложнее, в выходные и праздничные дни деньги не приходят, а приходят на ближайший рабочий день. Это не так критично, но один раз с поставщиком поругались из-за этого, ему критично было получить деньги до конца месяца, а из-за выходных получил 2 числа. Теперь слежу за этим посерьезнее. Но в большинстве случаев и переводы на ближайший рабочий день хватает с запасом.

Достоинства
  • Лучше и быстрее, чем поездка в офис
  • Мгновенные переводы внутри банка
Недостатки
  • Переводы в другие банки по выходным не приходят
Elildelmрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
07.12.2023
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно читать отзывы от наших клиентов!

В праздничные дни переводы могут поступить с задержкой. Об этом предупреждаем всегда заранее и называем сроки, когда поступят переводы.