Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Корейский бренд Onsaemeein уже хорошо известен своей ухаживающей косметикой. Но оказывается у них есть и декоративка, например, тинты. Расскажу об одном из них.
❤️Полное название: Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint.
❤️Страна производства - Южная Корея.
❤️Объем: 5 мл.
❤️Оттенок: 03 Mandarin Orange.
❤️Упаковка - картонная коробочка. Цвет коробочки бело-красный, причем красный оттенок совпадает с цветом самого тинта.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
❤️Информация на коробочке напечатана только на английском и корейском языках. Никаких русскоязычных наклеек нет.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
❤️Флакон пластиковый, прозрачный. То есть сразу же виден продукт и его цвет.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
❤️Аппликатор бархатный, достаточно короткий, но пользоваться им удобно.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
❤️Пластиковый ограничитель позволяет удалять излишки тинта с аппликатора.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
❤️Оттенок тинта 03 очень яркий, прям морковно-красный, с оранжевой ноткой. Текстура кремовая, довольно плотная. При нанесении на кожу может полосить, поэтому лучше не наносить тинт густым слоем.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
❤️Запах отсутствует. По крайней мере, я вообще ничего не улавливаю.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
❤️Нанесение тинта достаточно сложное. Нужно хорошо подготовить губы, так как он подчеркнет трещинки и шелушинки. Но в целом смотрится неплохо. Покрытие не матовое, что радует, остается легкий сатиновый блеск.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
Губы не сушит, немножко скатывается на слизистой, но не критично. Тинт можно нанести и тонким слоем, так он ощущается комфортнее для меня, но как я уже упоминала, нужно обязательно подготовить губы.
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint
Стойкость средняя, но так как это тинт, то на губах остается розовый оттенок.
❤️Итог
Тинт для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint вполне неплох, но для меня неидеален. Он супер-экономичен, не имеет запаха, с приятной текстурой, особо не расплывается по контуру. Но немножко скатывается на слизистой и требует подготовки для губ, так как подчеркивает шелушинки. В целом продукт достойный, но мне хотелось бы более спокойного цвета для ежедневного использования. Рекомендую.