Давненько я хотела попробовать такое изобретение для макияжа, как тинт и вот не прошло и двух лет, трёх месяцев и одиннадцати дней, как я наконец стала обладательницей тинта Holy Berry Tint от корейского бренда Holika Holika.
ОПИСАНИЕ:
Сладкий вкус и аромат спелых ягод в каждой баночке!
Соки спелых ягод увлажняют и разглаживают кожу губ, а красящий пигмент на водной основе и фруктовых экстрактах придаёт губам уникальный и естественный оттенок, который будет радовать Вас несколько часов!
Водорастворимый пигмент дает более стойкий и выразительный оттенок, чем помада или обычный блеск для губ.
У тинта очень приятный клубничный аромат, полностью оправдывающий своё ягодное название)
Сам пигмент жидкий, как водичка.
Удобный аппликатор в виде спонжика помогает аккуратно нанести тинт на губы.
Для получения более выразительных, но в тоже время натуральных губ достаточно нанести один слой и сразу же, пока ещё тинт не успел хорошенечко впитаться, промокнуть губы салфеткой.
Для получения более яркого и насыщенного оттенка можно либо нанести один, но щедрый слой, либо нанести два слоя, в этом плане тинт без проблем наслаивается.
Я предпочитаю первый вариант, но для фото нанесла специально пожирнее)
Конечно очень удобная штука - нанёс утром и как минимум на полдня забыл!
Можно пить, есть, а цвет губ остаётся прежним!
И не нужно переживать, как в случае с помадой и блеском, что цвет съелся или растёкся.
Ухаживающих свойств тинт не имеет, даже слегка подсушивает губы, но это проблема легко решается нанесением сверху любого бальзама.
Сейчас забросила почти все свои помады и блески и пользуюсь только им! 😊