Тинтами сегодня уже никого не удивишь, но они тоже бывают разными по насыщенности, стойкости и легкости нанесения. Но данном отзыве я хочу рассказать об особенных тинтах (чернилах для губ), которые отличаются не только высокой стойкостью и легкостью нанесения, но и невероятной пигментацией, которую даже плотные перекусы не смогут вывести с ваших губ!
Жидкая губная помада Nyx Epic Ink Lip Dye
Выпускается помада в небольшом симпатичном тюбике, который удобно держать в руке. Тинт очень жадкий, поэтому распределяется очень тонким слоем, обеспечивая экономичный расход. Средство не имеет запаха и вкуса, чем тоже меня порадовал.
Небольшим аппликатором удобно распределять средство по губам, но для создания эффекта омбрэ лучше воспользоваться пальцем, чтобы не переборщить с тинтом. Я пару раз попробовала делать плавные градиентные переходы с помощью данного средства, но плотное нанесение мне понравилось больше, поэтому его и представлю в отзыве.
После нанесения тинт подсыхает на губах и создается необычный эффект полуматовых губ. А если нанести немного блеска для губ, то получится глянцевый финиш. Мне понравилось больше с глянцем, так как в этом случае губы не только яркие, но и увлажненные, что немаловажно для меня, особенно в холодное время года. При таком ярком покрытии нет ощущения, что на губах плотная помада, что очень необычно было в первое время. Хочется все время посмотреть в зеркало и убедиться, не стоит ли подправить яркую помаду, но она лежит как влитая часами. Даже после перекусов не всегда требуется коррекция, что меня первое время очень удивляло.
А теперь внимательно пройдемся по оттенкам. Их у меня целых пять и на первый взгляд они очень похожи. Но на деле оказалось, что все на губах выглядят очень по разному и ведут себя в носке тоже.
Самый яркий и сочный оттенок #03 HEARTBREAKER
Кажется, что такой оттенок подойдет каждой, его попробовали и мои подружки, и моя мама и всем он был одинаково хорошо. Этот сочный оттенок прекрасно смотрится и на полных, и на тонких губах, как в соло-нанесении, так и при нанесении с прозрачным блеском! Попробовала его использовать для создания эффекта покусанных губ, но тут от не совсем подходит, слишком холодный. Наносится равномерно, при должной аккуратности не затекает в трещинки и не растекается, быстро сохнет и равномерно сходит с губ.
#03 HEARTBREAKER соло
#03 HEARTBREAKER с глянцевым блеском для губ
Насыщенный и очень плотный - #04 CHARMER
Тоже очень понравился оттенок, легко и быстро наносится, сохнет за минутку и дает очень приятный винный финиш. Оттенок тоже могу назвать универсальным, при том, что на свотчах на руке он существенно отличается от оттнка 03, но на губах выглядит очень похоже, только слегка теплее.
#04 CHARMER соло
#04 CHARMER с глянцевым блеском для губ
Благородный красно-коричневый цвет, самый спокойный из всех представленных оттенков - #05 SLAY
Этот оттенок мне показался самым комфортным из всех, отлично смотрится при любом макияже, но в осеннем макияже будет особенно выгодно подчеркивать теплый и нежный образ. Именно этот оттенок мне больше понравился в соло исполнении, хотя и с блеском он имеет свою изюминку.
#05 SLAY соло
#05 SLAY с глянцевым блеском для губ
Самый капризный из всех оттенков - #08 WIZARDRY
Насыщенный и готичный красно-коричневый оттенок. В моих упорных попытках нанести его равномерно получились почти черные губы и очень стойкий эффект, который не поддавался даже средствам для удаления особо стойкого макияжа. Причем издали он смотрится довольно равномерно, но стоит только приблизить фотографию и видно, что тинт плешивит. Ситуацию спасает блеск для губ, с ним данные чернила выглядят более равномерно и красиво.
#08 WIZARDRY соло
#08 WIZARDRY с глянцевым блеском для губ
Последний в моем отзыве, но не по значимости - #09 FRESH
Очень приятный бордовый оттенок, уходящий немного в сливовый, на мне такие оттенки смотрятся очень выигрышно, сочетаясь со смуглой кожей. От всех оттенков №9 отличается одинаково хорошим финишем как в соло-исполнении, так и в сочетании с блеском.
#09 FRESH соло
#09 FRESH с глянцевым блеском
Сходят тинты равномерно, но часа через 3-4 после нанесения их все же лучше подправить, так как цвет немного "съедается" на месте смыкания губ. Следует учитывать, что подправлять тинт надо аккуратно, именно в тех местах, где он съелся, иначе можно запросто переборщить и получить слишком насыщенные губы или даже неравномерный прокрас. К данному продукту надо приноровиться, как к большинству новых средств для макияжа, но если вы с ним подружитесь, то уже не захотите его ни на что другое променять. Я сейчас влюблена в 05 оттенок, остальные пока дожидаются своего часа. Думаю, до остальных оттенков я тоже доберусь со временем, за исключением, наверное, оттенка №8, который мне не подошел ни по цвету, ни по сложности нанесения, пыталась его ровнее нанести и получила в итоге почти черные губы.
Где купить и сколько стоит?
Стоят тинты на данный момент 550 рублей, купить можно на официальном сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP - ссылка на товар.
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!