Опубликовано 5 Август, 2015 - 10:46
Самое странное средство, которое мне доводилось видеть. Тинт-пилинг для губ просто поразил мое воображение (фото не для беременных и слабонервных)
Достоинства
- Дешевый
- Красивый цвет
- Не сушит губы
- Стойкость
Недостатки
- Химозный запах
- Химозный состав
Happy pandaрекомендует
Тинты вообще специфический продукт и не все ими довольны. В основном они имеют много недостатков, но за их стойкость я их люблю.
Это самый странный и необычный продукт который я встречала за последнее время 😂 Но попробовать я бы его хотела.., пожалуй закажу, хотя бы для того что бы побаловаться 😊 ведь обычные тинты я люблю
Опять какие-то интересности)
Но это точно не для меня)
Я опасаюсь мазать "не пойми что",да еще и от друзей из Китая 😁
Но это точно не для меня)
Я опасаюсь мазать "не пойми что",да еще и от друзей из Китая 😁
Странная-странная вещь, но семь часов без подкрашивания - звучит приятно для слуха. На мне помады не держатся вообще, а губы бледные. Пришлось сделать татуаж.
фото с просто нанесенным средством свернуло мой мозг. Выглядит как будто разбили губу
Alexandra64, я тинты тоже люблю за стойкость, поэтому к недостаткам отношусь философски. Просто этот у меня первый такой)
Tatiana Rish, вот! И я когда отзыв прочитала, точно так же подумала) Благо цена позволяет если что выкинуть с чистой совестью)) Но он на удивление не плохим оказался
Victoria Green, я если честно тоже))) Но очень уж он сильно поразил мое воображение))
Asyuta09, вот он почти татуаж) Я кстати тоже задумывалась одно время о татуаже, а потом решила, что с моей ветреной натурой это будет пыткой. Я шеллак-то не могу носить, ибо надоедает быстро
Татьяна Л, ну я люблю себя развлекать подобным образом иногда) Тем более продукт уж очень заинтересовал.
Usi-Usi, да процесс жутковато выглядит) При посторонних его точно не стоит проделывать))
вот это да!!!
классная штука!
спасибо за ссылочку, теперь и мне захотелось такой же))
классная штука!
спасибо за ссылочку, теперь и мне захотелось такой же))
Я зависла: и хочется, и колется 😁 . Буду эту мысль думать. Дело даже не в деньгах, надо же потом еще на почту тащиться и в очереди стоять... Хотя можно заказать, вот хоть для потешения знакомых девушек ;).
Вау, вот это что-то новенькое для меня! Очень интересная идея, непонятно, конечно, чего там китайцы намешали, но в полном образе выглядит здорово
Вы поразили моё воображение. Одно время подумывала о татуаже, жаль, что раньше не знала про такое. 😲
Прям вампирское фото))))))))) я тоже боюсь оттуда косметику заказывать, но задумки у них крутые!))
Lena-Luna, очень странная)) Этим и заинтересовала
Alula, да, это заразно)))
Diana_1993, а теперь представьте чувства во время первого трая)))
Medio, ну вот странная штука да)) У меня проблем с заказать/не заказать не возникло... А вот пользоваться или нет...
Gaastra, вот меня тоже смущает этот момент. Состав то вон есть.. Но что там правда, что нет. Да и возиться анализировать его, если честно, очень лень.
КОКОСовая, я девушка рисковая))
ludmilaya, эта штука мое воображение тоже поразила))
_Холмс_, я могу так сказать. Romantic Bear я находила не только на али, но и в российских ИМ. Причем где-то компания заявлена как корейская, где-то как китайская. Поэтому, в общем и решилась на покупку))
lyaxie, ну штука не однозначная, согласна))
Alula, да, это заразно)))
Diana_1993, а теперь представьте чувства во время первого трая)))
КОКОСовая, я девушка рисковая))
ludmilaya, эта штука мое воображение тоже поразила))
lyaxie, ну штука не однозначная, согласна))
Увидев первое фото на губах, я подумала, что это тинт так ужасно неровно лежит, еще удивилась, за что же 4 звезды тогда 😁 А оказалось, что оно снимается))) Мне нравится упаковка, название марки и сама идея) Но попробовать навряд ли рискнула бы, хотя бы потому, что такой цвет, как у этого тинта, мне не идет. А вот если бы был как на первом фото (без неровностей, конечно, просто цвет шикарный ❤️ ), я была бы не прочь.
Мне все тинты губы жутко сушат. 😞
А цвет у вашего тинта отличный, красивый очень. 😊
А цвет у вашего тинта отличный, красивый очень. 😊
JunkieHope, ну там разные цвета есть, при желании подобрать можно. А по поводу первого фото.. ну это уже не тинт, а лаковая помада))) Я их тоже люблю, жаль носить особо некуда
Anna Raven, так и мне сушат (мне кажется всем сушат). Вот меня и удивило, что при явной химозности с этим такого нет
Roxy-sty, бывает) мне они стойкостью и естественностью нравятся. Я вообще люблю эффект макияжа без макияжа))
Блин, такую штуку надо перед Хеллоуином покупать)
А вообще китайцы молодцы, чего только не придумают- устаешь удивляться)
А вообще китайцы молодцы, чего только не придумают- устаешь удивляться)
стойкость конечно заставляет хотеть его немедленно, но уточнение о неправдоподобности состава смущает(((
Destruction, кстати да))) На хелоуин актуально будет как никогда))
eL_Cuba, ну это мое предположение только. И потом я же нашла потом полный состав (он в отзыве под фотографией).
Спасибо,просветили.Не слышала,что тинт может быть еще и пилингом. Хоть и страшновато,но,пожалуй закажу.
Какой красивый оттенок! Очень нравится! Обязательно присмотрюсь! Спасибо за полезный отзыв! 😊
Многие его ругают, а на тебе вообще нормально получилось! Процесс, конечно, атас - при мужчине лучше так не делать, если вместе куда-то собираетесь 😁
HelloDolly , вот процесс адский!)) Я из-за этого им и не пользуюсь часто, потому что это жесть)) людей только пугать)