Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 18:14

Сейчас: Этот отзыв изменился и еще изменится, так как руководитель фотостудий со мной лично связался, чтобы решить возникшую ситуацию, выяснил, почему так получилось; принес извинения. Представитель компании "Пальчики" также принес извинения и принял участие в решении ситуации.

Как только изменится ситуация и я могу проверить на себе "подарок", отзыв изменится окончательно.

Поставила пока оценки "на опережение" средние.

******

Ранее:

Выиграла 31 декабря 2022 подарочный сертификат в салоне «Пальчики» на Тверской - на бесплатную фото сессию от компании [ссылка] Обрадовалась, так как хоть сама фотографией увлекаюсь, но в студии - это совсем иначе + возможность уделить время себе перед днем рождения. Но рано радовалась.. Хотя несколько раз переспрашивала, что точно бесплатно? Меня уверяли да. Уж очень подозрительно, решила, что «Пальчики» плохого не посоветуют, так как там я постоянный клиент с самого первого салона - более 15 лет!

Только не понимаю компанию r2photos, зачем вы так обманываете?! Это не подарочный сертификат. Все платное! Хотя спрашивала несколько раз перед поездкой (есть переписка). Все, что входило в сертификат, оказалось платным - обещанный макияж и сами фото (10 штук), причем отдают к тому же еще и печатные, о чем тоже не сказано. И не считая того, что приехала заранее и прождала больше часа, чтобы узнать об этом на месте. Администратор стал говорить, что это колл-центр виноват. И потом услышать, чего это я возмущаюсь…

Честно говоря, возмущению нет предела - такое отношение! 🤬🤬🤬

Так что очень рекомендую всем потенциальным клиентам с подарочными сертификатами - подумать несколько раз, стоит ли ехать. И салону «Пальчики» большой вопрос, зачем делать такие акции типа «бесплатные».

Достоинства
  • Готовы разбираться в ситуации и меняться
Недостатки
  • Сотрудники с ситуацией разбираться не стали
Trash2023не рекомендует