Добрый день, девушки!
Сегодня речь пойдет об одной из представительниц рода тканевых масок?. Это Елизавекка, тканевая маска с экстрактом чайного дерева ?.
Вот так забавно она выглядит, как будто капельница для кожи ?. Хотелось бы верить, что это будет настолько же быстро и эффективно. Ну и конечно же, фирменная свинка присутствует.
Меня очень умиляет все корейская косметика и фирма Elizavecca в частности. Европейская косметика всегда так серьезна, а вот корейцы могут позволить себе подурачиться. Год свиньи, как никак.
? Для кого она??
Читаем упаковку. Очень хорошо, что основные моменты написаны на английском!
Итак, наша маска должна сделать кожу на вид эластичной и здоровой. Маска питательная. Должна улучшать тон кожи. Для кожи, которая выглядит уставшей.
Ну такое подойдёт очень и очень многим! Мы привыкли, что чайное дерево первый помощник в борьбе с воспалениями, но на маске я ничего не прочитала об этом.
? Где купить и сколько стоит ?
Маска очень бюджетная! Я посмотрела в нескольких русских магазинах и средняя цена за неё 70р. В одном месте даже 42! Но там была распродажа. А если заказывать напрямую из Кореи выйдет почти даром ☺
? Как применять?
Хоть сзади и очень много текста на корейском, способ применения все же на английском.
Вот он.
1) очистить кожу
2) использовать тонер
3) наложить маску на лицо и расслабиться ?
4) подождать 15-20 минут
5) остаток эссенции аккуратно разнести по коже
А ещё там есть краткая инструкция в картинках
? Состав ?
Он написан сзади, на английском, все понятно.
Там мы можем обнаружить много растительных компонентов, экстрактов, возглавляет которые заявленное чайное дерево.
Но помимо этого и силикон присутствует (диметикон) и ещё много всего точно не органического.
Меня удивило касторовое масло на первых позициях, никогда его не встречала в средствах для лица.
? Мой опыт ?
Итак, с утра я очистила кожу, затем использовала тонер и открыла маску.
Вот фото до:
Кожа у меня конечно не самая красивая, следо от высыпаний, расширенные поры. Сделать её более однородной это то что доктор прописал!
В маске много эссенции, это радует. Сама ткань тонкая, просвечивает.
Легла она не очень хорошо, как будто она предназначена для более широкого лица. Но я не считаю это особой проблемой.
Во время этих 20 минут коже стало немного тепло.
Потом я убрала маску.
Сразу же на коже оставался липкий неприятный слой, было ощущение пленки. Хотелось умываться. Но я не стала, а ещё похлопывающими движениями лицо и отвлеклась своими делами.
Через час результат был таков:
Имейте ввиду, что эта фотография более светлая, и это не от маски, просто вышло солнце). Кожа как ни странно была уже совсем не липкая и без жирного блеска. Поры остались в том же состоянии, может разве что цвет лица стал более однородный. И ощущение напитанности и увлажнения присутствовало. Или мне кажется или правда следы от акне стали чуть менее заметны.
В общем неплохо. увлажняет, питает. Но вау-эффекта нет. И ощущение липкости мне неприятно, если бы мне сразу после применения надо было бы выходить из дома, блестела бы как блин. Час в запасе перед макияжем надо иметь, если делаете маску с утра.
Но в целом рекомендую! На твердую 4
Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна))