Опубликовано 2 Март, 2025 - 09:19

один раз

Всем привет🌸

Сегодня пойдёт речь о моём февральском открытие от бренда “Даниссимо”. Попался он мне на глаза, когда мы с мужем в очередной раз забежали закупиться в магазин и , конечно, громкоговорящая фраза “Новинка” да ещё и со вкусом тирамису, быстренько попала в нашу продуктовую корзину.

Отмечу, что при покупке он уже шёл по акции, где то 60~70 р. Вышло

Итак, полное название продукта – Даниссимо творожный десерт “Тирамису”, со вкусом маскарпоне.

Масса: 110 г.

Творог обезжиренный, наполнитель (вода, сахар, печенье с какао (мука пшеничная, сахар, масло сливочное, какао-порошок, крахмал пшеничный, сироп глюкозно-фруктозный, соль, антиокислитель - смесь токоферолов), сухое молоко, загустители - Е1442, гуаровая камедь, пектины, какао - порошок, регулятор кислотности - молочная кислота, ароматизаторы, эмульгатор - лецитины (из сои), кофе растворимый, фисташковая паста), нормализованные сливки, наполнитель (сахар, вода, загуститель - E1442, глукозно-фруктовый сироп, загуститель гуаровая камедь, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы), сахар. Может содержать следы орехов помимо указаных в составе, фрагменты ореховой скорлупы, фрагменты косточек малины.

Внешний вид: Небольшая стильно упакованная пластиковая коробочка. На фольгированной плёнке изображена красивая картиночка вкусного десерта с наименование бренда и продукта. При этом на крышечке сэкономили и получается не слишком безопасная и герметичная защита.

На самой баночке, также,изображён красивый десерт и основная информация. Не скажу, что меня зацепила упаковка, но выглядит всё достаточно стильно, но только до того как ты раскроешь десерт.

Сам десерт не выглядел достаточно аппетитно, при транспортировке его хорошенько так потрясло. Добавлю, что после того, как сняла плёнку, то обнаружила, что десерта там меньше в разы) .

Мои впечатления

Скажу, что я опечалилась, когда увидела открывшуюся мне картину и поняла, что меня будут ждать не самые впечатляющие пару тройку чайных ложечек. Творожный вкус присутствовал, но совместно с маскарпоне получилось достаточно специфическое послевкусие, как мне показалось. Либо выбрали не подходящие друг к другу продукты, либо качество данных продуктов было не самое высокое)

Собственно ходить, не буду вокруг да около, не буду — мне не зашло)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кофейный аромат
Недостатки
  • Состав
Kepifanchik_68не рекомендует
02.03.2025