Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 17:33

Наверно, уже не осталось красавиц, которые не знают о продукции марки TANGLE TEEZER. Много шума было вокруг этой расчестки, много красочной и привлекательной рекламы, и все, сломя голову, побежали ее покупать. Но так ли она хороша? Стоит своих денег? Ответ - НЕТ.

Яркий дизайн, удобная форма, все это завлекашка для детишек, которые не так не любят по утрам заплетаться и собираться в садик. Но мы то с вами взрослые девушки 😊 Меня больше волнует комфорт в использовании и эффективность. Так вот, это самая обыкновенная пластмассовая расчестка. Из сырых рук выскальзывает, сухие волосы (у меня длинные нормальные волосы) практически не расчесывает, колтуны тем более. Но с чем она справляется на ура, дак это расчесывание СЫРЫХ волос. Мои волосы практически невозможно расчесать, даже если они слегка влажные. Этот продукт справляется с задачей на 5!

За что тогда 3 звезды? - спросите вы. Расчестка не стоит своих денег, раз. Два, спустя месяц использования концы щетинок почернели, исправить это у меня не получилось. Хорошо, если бы просто почернели, дак ведь сами щетинки начали расслаиваться.

Не думаю, что такое состояние щетинок полезно нашим волосикам. Ну и лично минус от меня - щетинки короткие, у меня густые волосы, и иногда кажется, что нижние волосики не расчесываются, щетинки просто до них не достают.

Продукт никому рекомендовать не буду, считаю, что покупка будет лишней тратой денег.
Остерегайтесь подделок, коих завелось немерено!
Удачных покупок.
Будьте здоровыми и красивыми.

Достоинства
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Выскальзывает
  • Высокая цена
  • Зубчики могут погнуться и сломаться
  • Часто грязнится
sovushaне рекомендует
12.11.2015
Я заметила, что в процентах 30 отзывов, которые я прочитала, расчески - подделки, а девушки даже не подозревают об этом..А деньги были отданы как за оригинал.
Держала я такую расческу в руках, мне не понравилось..А уж стоимость её завышена в несколько раз, как минимум!
Это не оригинал у Вас. К сожалению.
12.11.2015
Июльский дождь, с чего Вы это взяли?
насчет этого у меня сомнений не было, была куплена в Европе в офиц.магазине
Как хорошо, что я купила дорожный вариант этой расчески черного цвета 😊 Она закрывается крышечкой 😊 Спасибо за отзыв
Да какие-то зазубринки нехарактерные.
13.11.2015
Июльский дождь, расческе уже месяца 4, если небольше. не пишу отзывы на только что купленные вещи. конечно, при покупке их не было. ничто не вечно
13.11.2015
Юлия Шведенко , да, я пожалела, что взяла без крышечки. но эта побольше зато))
25.11.2015
.Остерегайтесь подделок, коих завелось немерено!
Именно это остановило, не купила я себе такую 😞
25.11.2015
я покупала в офиц. магазине, поэтому переживаний не было) знала,что деньги отдаю за реальный продукт.
а вот всяким магазинам в инстаграме итд не доверяю. как вообще можно что-то купить, но не потрогать своими руками. и именно эти расчески очень легко рассекретить, подделка или нет)
05.09.2016
жалко мне отдавать деньги за кусок пластмассы, лучше для затеста куплю на али в разы дешевле, чем сразу выкладывать кругленькую сумму за не пойми что 😁
05.09.2016
кстати, у меня изменилось мнение! надо обновить отзыв, что ли. на той неделе потеряла свою расческу тангл тизер, ну думаю - ничего страшного, все равно неочень была. пошла и купила обычную массажку, которыми раньше и пользовалась. ДЕВОЧКИ!!! это небо и земля! к хорошему действительно быстро привыкаешь. обычной массажкой я не смогла расчесать ничего! на след. день уже заказала тангл и была так довольна!

Elenaarishina , а копии покупать не советую. на эти же деньги можно купить что-то лучше. как оказалась - пластмасса тоже разная бывает