Добрый день, дорогие читатели!
С тканными масками Darling* меня связывают особенные отношения. Бренд хорошо зарекомендовал себя и денег своих стоит, поэтому стараюсь по возможности баловать себя увлажняющими масками - они у Darling* отличные. Цена в Золотом яблоке - 297 рублей.
Маску Darling* ice bath я использовала после бассейна и хаммама (очень рекомендую так попробовать), возможно поэтому ждала несколько более выраженный эффект. Сразу скажу, что свое название маска не оправдывает, и вместо ледяной ванны меня ждал слегка охлаждающий эффект.
Еще я обратила внимание, что самой маски, а именно пропитки обидно мало в сравнении с другими масками, в том числе масками бренда. То есть ее хватает на один единственный раз и все.
Лекало хорошее, сама маска лежит в защитных пленках, наносится легко. Маска впиталась буквально за 10 минут. Липкости после нанесения на своей сухой, чувствительной коже я не заметила. Кожа после маски мягкая и увлажненная, но эффект не такой выраженный как мне бы хотелось. Если выбирать между этой маской и другими, честно говоря вряд ли куплю ее еще раз.