Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 09:06

один раз

Добрый день, дорогие читатели!

С тканными масками Darling* меня связывают особенные отношения. Бренд хорошо зарекомендовал себя и денег своих стоит, поэтому стараюсь по возможности баловать себя увлажняющими масками - они у Darling* отличные. Цена в Золотом яблоке - 297 рублей.

Маску Darling* ice bath я использовала после бассейна и хаммама (очень рекомендую так попробовать), возможно поэтому ждала несколько более выраженный эффект. Сразу скажу, что свое название маска не оправдывает, и вместо ледяной ванны меня ждал слегка охлаждающий эффект.

Еще я обратила внимание, что самой маски, а именно пропитки обидно мало в сравнении с другими масками, в том числе масками бренда. То есть ее хватает на один единственный раз и все.

Лекало хорошее, сама маска лежит в защитных пленках, наносится легко. Маска впиталась буквально за 10 минут. Липкости после нанесения на своей сухой, чувствительной коже я не заметила. Кожа после маски мягкая и увлажненная, но эффект не такой выраженный как мне бы хотелось. Если выбирать между этой маской и другими, честно говоря вряд ли куплю ее еще раз.

Достоинства
  • Смягчает
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Не холодит
Witcher_035dне рекомендует