Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 17:02

один раз

Тканевые маски это такое SOS средство быстренько увлажнить кожу без особых манипуляций, затратив минимум времени. Их можно использовать в любое время дня и даже на ночь не придётся ни чего бежать смывать после, мыть мисочки и кисточки.

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe.

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe

Цена: Я купила по акции за 35 рублей, без акции 50-70.

Где купить: Кто-то пишет что маску можно купить в Фикс Прайс, я не видела. Покупала в местном магазине "посуда, косметика, техника.. " .

Производитель: Корея.

Масса: 25 г.

Срок годности: 36 месяцев.

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Carbomer, Hydroxyethylcellose, Diaodium EDTA, Allantoin, Propylene Glycol, Triethanolamine, Aloe Barbadensis Leaf Exctract, Fragrance.

Активные компоненты:

Алое и гиалуроновая кислота, аллантоин.

Гиалуронат натрия на третьем месте.

Широко применяется в медицинских и косметических целях. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Аллантоин на 9 месте.

Чуть ли не самый универсальный косметический компонент умеет практически всё: способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.

Экстракт алое на 13 месте в самом конце. Не секрет, что состав печатают от большего к меньшему.

Обещания производителя:

Экстракт алоэ известен своими сильными увлажняющими, регенерирующими, успокаивающими свойствами. Маска с экстрактом листьев алоэ, аллантоином и гиалуроновой кислотой успокоит и увлажнит раздраженную сухую кожу, усилит регенерирующие и защитные свойства – ведь алоэ стимулирует выработку коллагена.

Упаковка:

Самая обычная, ни чем не отличается от других производителей, внутри фольгирована. Имеются насечки для лучшего открытия, но я всегда использую ножницы.

Сзади имеется информация на корейском и русском. Срок годности невскрытой упаковки целых 3 года.

Способ применения:

Извлеките маску из упаковки, разверните и расправьте на предварительно очищенном лице. Через 20-30 мин. снимите маску и распределите остатки средства по лицу и шее. Маска не требует смывания. Применять 2-3 раза в неделю.

Способ применения в картинках:

Использование маски.

Умылась пенкой, промокнула полотенцем лицо и все, тоник не использую.

Берём пакетик с маской и хорошенько помнем его что бы сыворотка распределилась, лучше впиталась в тканевую основу.

Вскрываем пакет сразу же внос ударяет аромат содержимого.

Внутри аккуратненько свернутая маска. Видно что сыворотка ещё есть в пакетике, полностью в ткань не впиталась. Пропитана обильно, но эссенция не стекает и не капает.

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe

Разворачивается легко. Выполнена из мягкого материала, по толщине как влажные салфетки.

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe

Достала маску вот сколько эссенции осталось в упаковке, обычно распределяю остатки на шею и декольте.

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe

Аромат не супер вкусный. Мне пахнет огурцами и травой. Бьёт в нос при вскрытии упаковки, при использовании ощущается совсем не навязчиво.

Лекало хорошее на моё лицо чуть большевато, но складок практически не оставляет.

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe
Прилипает к коже основательно маска не сползает и не двигается. Можно спокойно заниматься домашними делами.

На фото нанесла/спустя 30 минут:

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe
За счёт того что немного подсохла отклеилась от подбородка, в остальном держится также крепко.

Сыворотка жидкая, но не как вода. С ткани вообще не стекает и не капает. При нанесении на руки липкая и скользкая. По мере высыхания это чувство пропадает.

Моя кожа:

28 лет. Комбинированная. Уставшая, обезвоженная. У меня недосып , из-за этого цвет лица тусклый. Склонность к высыпаниям перед кд. Чёрные точки. Расширенные поры в Т зоне.

Что я жду от маски:

Увлажнение, выравнивание тона. Конкретно перед применением этой маски был какой-то зуд и сухость, хотелось кожу увлажнить.

Маска в применении.

Охлаждающей эффект:

Производителем не заявлен. Но охлаждает ощутимо, по мере высыхания холодит хотя я не ложила её в холодильник перед использованием.

Увлажнение:

Смягчает. Заметно увлажняет, освежает кожу.

Сглаживает шелушения.

Эффект на коже мне понравился и он сохранился на несколько дней. Кожа не требовала ни каких масок, тотального увлажнения кроме основного ухода. Зуд и сухость которые были до применения маски исчезли.

Лицо выглядело более ухоженный и свежим.

Но липкость после маски меня немного раздражала.

Я не стала умываться, липкость постепенно сходила на нет и к вечеру окончательно пропала. Возможно это из-за того что эссенции было прям очень много. Маска пропитана полностью и очень влажная, даже спустя 40 минут лекало было влажным. С маской я проходила 30 минут и сняла только уже потому что пора бы.

Фото до/после использования Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe:

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe

На увлажненную кожу лучше ложится тональный крем, можно использовать с утра, в поездке или перед каким-то мероприятием.

Успокаивающий эффект:

Успокаивает красоту, даже след от прыща на подбородка стал менее заметен по фото видно. Тон кожи заметно стал более ровным.

Поры:

Стягивает поры за счёт увлажнения. Эффект продержался несколько дней. По фото видно что поры менее заметны.

Раздражение:

Ни каких неприятных ощущений в момент использования нет, легкий холодок и все. Не щиплет не раздражает ни чего такого нет. Покраснения после маски нет.

Высыпания:

На следующий день не спровоцировала новых высыпаний, несмотря на липкость. После такого у меня обычно могут повылезать прыщи, но все нормально, даже подсушило предыдущие высыпания.

Я всегда лекало разглаживаются плотно к коже, без складок чтобы помимо увлажнения получить хотя-бы не большой лифтинг эффект. Здесь лекало позволяло, но на щеках, после использования, остались горизонтальные полосы от заломов на самой маске.

Тканевая маска для лица Jeju Farm Aloe

Лучше не разговаривать, тогда маска не будет сползать в нижней части лица и с подбородка.

Плюсы:

+ Стоит меньше 100 рублей.

+ Увлажняет.

+ Выравнивает тон кожи.

+ Поры менее заметны.

+ Охлаждает.

+ Снимает раздражение, зуд.

Минусы:

- Липкость после использовании в течение 3-4часов.

Тканевую маску для лица Jeju Farm Aloe к покупке рекомендую, но за липкость снимаю звезду. В целом мне эффект после применения понравился. Подойдёт для любого типа кожи.

Спасибо за просмотр! ❤️

Достоинства
  • *сужает поры
  • Освежает
  • Ровный цвет лица
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Липкость
Natal¡4kaрекомендует
16.02.2020
Не плохой эффект.. а вот алоэ на последнем месте в составе позабавило?