Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 12:05

Здравствуйте все,кто заглянул!!!)))) Сегодня хочу рассказать вам о тканевой маске для лица Levitasion Релаксирующая ultra-lift effect №104 из коробочки Крыгиной "Маски".

Если сказать,что я в восторге от не -значит ничего не сказать! Я в диком восторге,потому что подобного результата пока не давала ни одна маска. Но обо всем по порядку.

О самом продукте.

1. Цена 72р - 140р, страна-производитель Китай. Объем 38 мл. Можно приобрести в косметических отделах или ИМ. После применения маски долго искала подобную в магазинах своего города, нашлась только в "Ашане".

2. Тканевая,с приятным сладким ароматом.

3. Увлажняет, уменьшает количество морщин, эффект лифтинга, питает.

Тканевая маска для лица Levitasion "Волшебное преображение" №104 придаст сияние и здоровье Вашей коже. Уникальное сочетание в маске экзотических масел Макадамии, Миндаля, Ши, современного комплекса увлажнения и аминокислот, препятствует преждевременному старению, увеличивает процент содержания влаги в верхних слоях кожи, делает кожу более мягкой и гладкой, оказывает видимый эффект лифтинга, сокращает количество и глубину морщин.

4. Состав меня очень порадовал. Парочка консервантов есть,но в самом-самом конце списка. Разбор смотрим ниже.

aqua(water),clycerin,bytylene glycol,isononyl,isononanoate, corn gluten amino acids, butyrospermum parkii butter (shea butter), olea europaea (olive) fruit oil,zingiber officinale (ginger) root extract, macadamia ternifolia, seed oil, prunus amygdalus oil, trehalose, cyclopentasiloxane, c14-22 alcohols,c12-20 alkyl glucoside, glyceryl stearate,peg-100 stearate,dimethicone, bisabolol,triethylhexanoin, hydrolyzed elastin, stephania tetranda root extract,tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, xanthan gum, pectin,hydrolyzedvegetable protein, serine, arginine, proline, glucose, caprylyl, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, phenoxyethanol, methylisothiazolinone,parfum.

5. Маска очень хорошо пропитана, при желании можно использовать второй раз. Легко наносится,не сползает,не подтекает. Отдельно хочется отметить форму тканевой основы, подойдет для девушек с широким лицом плюс есть специальная часть для шеи.

6. Подробная инструкция по применению.

Тщательно очистите область лица и шеи. Нанесите маску на область лица и шеи на 20 минут. Снимите маску, ополосните лицо и шею водой.

Мои впечатления. Результат.

Обо мне: 28 лет,кожа сухая, имеются носогубные складки, пара глубоких морщин на лбу.

Маска понравилась безумно! Кожа после нее гладкая, нежная,напитанная. Никаких шелушений, красивый и здоровый цвет. Но самое главное (!!!!) носогубные складочки разгладились после первого применения. Для меня это огромный плюс. Честно,особых надежд не возлагала,а тут такой сюрприз приятный. Эффект сохраняется 2-3 дня. Конечно, это лишь временный результат, после одного раза морщины не исчезнут, здесь нужен комплексный подход.

Производитель рекомендует наносить 2-3 раза в неделю, хочу попробовать и посмотреть на результат после полного курса.

Стоит отметить состав, из особо вредного Метилизотиазолинон, консервант, который служит для продления срока годности и стоит в самом конце списка. Опасен тем,что при передозировке может вызвать контактный дерматит, но как мы видим концентрация его очень низкая. Более того производитель рекомендует смыть остатки маски после применения, после ночной (!!!) маски Kiehl's с Триэтаноламин в первых рядах - это очень честно. В остальном состав отличный!

Лично у меня после использования маски не возникло дискомфорта, чувства жжения, покраснений. Но девочкам с очень чувствительной кожей стоит использовать маску с осторожностью.

Эту маску мне приятно вам советовать, потому что вот оно - настоящее увлажнение, более того все обещания выполнены.

Итак, маску для лица Levitasion Релаксирующая ultra-lift effect №104 смело рекомендую, она того стоит! Адекватная цена и отличный результат.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок!

Другие маски из коробочки Крыгиной "Маски":

Тканевая маска для лица Holika Holika Juicy Mask Sheet "Aloe"

Маска для лица Kiehl's Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

Маска для лица Oriflame Love Nature "Алое вера"

Достоинства
  • Обладает эффектом лифтинга
  • Питает
  • Сокращает морщины
  • Увлажняет
Helena Vebaрекомендует
хорошая маска, пробовала ее.
но сейчас не вижу в продаже, да и особо не искала, пока запасы есть
04.09.2015
Додельница, я в восторге от нее ,вот это понимаю увлажнение)))пока первая из всей коробки,которая произвела впечатление)
04.09.2015
Здорово, что эффективная и недорогая! Очень хотела эту коробку!
Спасибо, что поделились
Теперь буду мечтать ее попробовать
04.09.2015
Не знакома с этой фирмой (
Очень хорошо,что эффективная!
04.09.2015
я тоже люблю таканевые маски)
Какая интересная маска
04.09.2015
Здорово, что она произвела настолько хорошее впечатление и действительно увлажнила кожу, я бы ее с радостью попробовала Smile
04.09.2015
Люблю тканевые маски, эта очень даже не плохая!
04.09.2015
Ну, для меня такой эффект тоже считается огромным плюсом! И впрямь замечательная маска!
Потрясающий эффект.
04.09.2015
Да, даже как экспресс-метод, результат радует, эх если бы с мимическими морщинками вокруг глаз так кто-нибудь, вернее что-нибудь справлялось)
Буду иметь ввиду! Wink
мне не подойдет
Очень достойный результат!
05.09.2015
Ого, если носогубные складки разгладились, то это впечатляет.
05.09.2015
я бы попробовала, но в магазинах вряд ли найду
05.09.2015
Не пробовала такую маску, но описание очень понравилось!
05.09.2015
Раньше никогда не пользовалась тканевыми масками )
Пора начать свое знакомство Wink
05.09.2015
у меня из этой серии лежит другая маска, еще не попробовала, но думаю, что тоже останусь довольна)
05.09.2015
я тоже недавно впервые попробовала тканевую маску для лица, мне очень понравилось
поищу такую в нашем Ашане
у меня такая из аллюрбокса)
Очень классная маска. Надо будет поискать такую, курсом поделать Smile
Классная маска Love надо купить
06.09.2015
О, буду знать про такую хорошую маску Smile
06.09.2015
Очень люблю листовые маски, регулярно их покупаю и накладываю Smile
06.09.2015
А я все никак не доберусь до тканевых масок
07.09.2015
Люблю тканевые маски, и они действительно помогают разгладить морщины
Хочу попробовать, в последнее время стала чаще использовать тканевые маски
Масочка очень заинтересовала, попробую поискать!
07.09.2015
Жаль, мне не подойдет, уж очень кожа у меня чувствительная...
07.09.2015
для сухой кожи отличный состав!
08.09.2015
Отличный результат )
Никогда не пользовалась тканевыми масками, но попробовать очень хочется)
30.10.2017
Спасибо за такой подробный отзыв!Сижу сейчас в этой маске,купила в магазине рядом с домом, 4 шт по акции, никаких отзывов на нее раньше не слышала, а она оказывается даже у Крыгиной в коробке была!Теперь надеюсь что эффект будет классный:)