Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 07:52

Я очень люблю тканевые маски в уходе за кожей, ведь это очень легкий способ, так как не требует заморочек, достаточно развернуть и распределить по коже, а после отведенного времени, можно наслаждаться результатом.

Но далеко не все тканевые маски оказываются удачными и оставляют после себя положительные эмоции, может не подойти лекало, обилие или недостаток пропитки, а так же отсутствие результата.

Мне очень нравятся и импонируют тканевые маски от корейских производителей, так как зачастую, оказывают хороший результат, все таки они знают толк в косметических средствах, не только масках, но и цены порой у них кусаются.

Очень радует, что в магазине Фикс Прайс, есть большой выбор именно тканевых масок, как раз с пометкой о том, что произведены они в Корее, хотя в этом я немного сомневаюсь, но главное что они работают, и сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями от использования вот такой:

Называется Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Collagen Complex Тонизирующая, и выглядит она вот так:

Объем 23 гр

Срок годности указан на шве

Цена 55 руб

Данная маска, однозначно выделяется на фоне остальных, именно своим оригинальный, ярким и неповторимым дизайном, рука сама потянется к такому пакетику.

Оформление действительно очень симпатичное, на лицевой стороне имеется изображение такого яркого попугая, да и вообще привносит воспоминания о красочном лете, которого сейчас не хватает.

Маска располагается в стандартном для такого продукта пакетике-саше, удобный вариант уходового продукта, чтобы взять с собой куда угодно.

На обратной стороне пакетика, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

дата изготовления располагается на шве упаковки

Благодаря тому, что по обе стороны, у пакетика имеются удобные прорези, пакетик можно с легкостью открыть, тем самым не прилагая усилий и не нужно держать под рукой ножницы к примеру, это меня радует, вообще нравится эта линейка тканевых масок, так как и упаковка удачная, так и лекало:

Внутри пакетика, маска была удобно и компактно сложена, поэтому не нужно прилагать усилия, чтобы извлечь маску, так как некоторые тканевые маски, могут этим грешить, приходится повозиться, чтобы извлечь ее из упаковки, что соответственно доставляет дискомфорт:

Я наверное знакома уже практически со всеми тканевыми масками из этой серии, понравились практически все, поэтому я заведомо знала, что лекало мне подойдет, оно одинаковое у всей серии, удобное и удачное.

Не могу сказать что пропитки очень много, но ее вполне достаточно, поэтому когда извлекаешь маску из пакетика, она не стекает и не капает, не доставляет дискомфорт, но в самом пакетике, остается небольшое количество, я всегда выдавливаю остатки на уже нанесенную маску, чтобы не выбрасывать и не было жалко, либо можно остатки пропитки нанести на область шеи и декольте.

Пропитка гелеобразная, но довольно жидкая, полностью прозрачная, без вкрапления посторонних частичек и гранул, можно назвать классическим вариантом.

Аромат очень легкий, не сильно ощущается, поэтому не раздражает во время использования и не переводит на себя внимание:

Тканевая основа довольно плотная, но мягкая, отлично распределяется по коже, на это уходит просто считанные секунды, все таки есть тканевы маски, которые очень сложно распределить по коже, либо форма неудачная, либо тканевая основа слишком тонкая, тем самым растягивается и деформируется.

Лекало удачное, оно не вытянутое и не широкое, можно быстро распределить, но уже по классической схеме, я дополнительно прорезаю маску в области переносицы, чтобы она как можно плотнее прилегала именно в этой области, не топорщилась и область под глазками была затронута.

У тканевой основы средняя плотность, поэтому за время использования она не топорщится по краям, и в меру просвечивает.

Никаких неприятных ощущений во время использования не возникает, наоборот только приятная прохлада, можно нанести маску и насладиться просмотром фильма или сериала:

Выдерживаю на коже примерно 15-20 минут, пропитка быстро не впитывается и не высыхает, можно конечно продержать на коже еще дольше, но этого времени вполне достаточно.

После того, как я снимаю маску, умываюсь не сразу, а даю остаткам пропитки впитаться в кожу, при этом не было никакой липкости, что даже странно, так как подобные консистенции, могут оставлять очень неприятную липкость после себя.

А уже спустя несколько минут, можно умыться теплой водой, а затем оценить результат и нанести уходовые средства.

Маска улучшает тон лица, делая его ровным, увлажняет кожу и делает ее более упругой, более чем достойный результат от тканевой маски, тем более за такую низкую цену:

Не могу сказать, что именно эта маска станет для меня фаворитом от этого производителя и серии, но по привлекательной цене и для разнообразия, точно можно взять.

Поэтому если от тканевой маски вы ждете увлажнения и ровного тона, смело можно обратить внимание именно на такую, тем более что оформление такое яркое и вызывает только положительные эмоции.

Порекомендовать ее могу, но без чудес конечно в плане результата, для моей нормальной кожи она подошла и даже проявила себя неплохо.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • ! недорого
  • * делает кожу упругой
  • Не оставляет чувства липкости и дискомфорта
  • Освежает
anastasia zрекомендует
07.04.2020
Я такую в другом магазине покупала) Тоже оставила приятные впечатления!
вполне приличная маска
07.04.2020
Надо взять такую на пробу)Люблю подобные маски использовать как экспресс-средство. Когда не высплюсь или цвет лица какой-то нездоровый. Они обычно хорошо помогают, по крайней мере перед макияжем немного спасают ситуацию)
Ek@ аватар
Ek@
Надо купить такую 😊
Покупала эту маску 😊
07.04.2020
Было бы интересно попробовать такую маску)
08.04.2020
Недавно в моём городе наконец-то Фикс Прайс открыли, быстрее бы попасть в этот магазин ❤️