Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 19:37

один раз

Тканевые маски я люблю, перепробовала и рассказывала тут о многих. Сегодня виновницей данного отзыва маска купленная в магазине Подружка с экстрактом алоэ, именно такие мне нравятся последнее время больше всего.

Тканевая маска для лица S+miracle С экстрактом алоэ

Страна: РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ

Цена 89 рублей

Куплена в магазине Подружка

Объем 25 г

Оформление очень приятное и такое можно сказать, что свежее. Упаковка из себя представляет небольшой пакетик с изображением алоэ. На обороте много информации, которая потребуется нам как покупателю.

Тут есть небольшая русскоязычная наклейка, а так же картинки по которым и так можно понять как использовать маску.

Маска глубоко увлажняет и питает кожу лица, благодаря экстракту алоэ, который оказывает эффективное воздействие на все типы кожи: сухую - смягчает, чувствительную - защищает, жирную - очищает. Экстракт алоэ ускоряет процессы регенерации и активно способствует обновлению клеток, повышает эластичность и отлично тонизирует кожу, нормализует обменные процессы в клетках эпидермиса и восстанавливает общее состояние кожи.

Для удобства вскрытия пакетика предусмотрены надрезы по бокам.

Открыв упаковочку, видим , что ткань аккуратно сложена.В пакетике довольно много эссенции и ткань хорошо ею пропитана, так же могу определенно точно сказать что во время того как маска находится на коже с нее не стекает. Но эсенссии хватит и на зону декольте.

Что касается аромата, он не напрягает так как почти еле уловим, а так же можно сказать, что это легкие цветочные нотки.Лекало в принципе нормальное, прорези для глаз отличные. Но по бокам немного торчит и немного не прикрывает крылья носа. Сама ткань не тоненькая, но не сильно плотная. Однако она хорошо прилегает к лицу и не сползает.

О моей коже: Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза, неровный цвет лица.Понятно дело, что маску надо нанести на хорошо очищенную кожу лица, после чего оставить ее на минут 10-15 как я и делаю. Во время того как маска находилась на лице чувствуется приятны холодок, не было никаких неприятных моментов, что так же порадовало.

После снятия маски обратила внимание на то, что она увлажнила кожу и сделала ее гладкой, можно сказать бархатной. Было легкое покраснение сразу после, но спустя пол минуты его как и не бывало. Аллергической реакции маска не вызвала что мне так же понравилось.

После мне в зеркало все же кажется, что она слегка выровняла тон. Не оставила после себя липкости после высыхания, кстати впитывается сыворотка очень быстро. Кожа после применения стала приятной и умываться поле нее не хотелось.Шелушения и чувство стянутости кожи лица стало меньше, но опять таки шелушения полностью не ушли. Липкости как таковой после не было, если прям капельку, лицо не чесалось, все прошло гладко) Кожа лица нежная и приятная на ощупь.Можно сказать холодок который был от масочки отлично тонизирует кожу, что конечно не может не импонировать.

В целом, тканевая маска для лица S+miracle с экстрактом алоэ мне понравилась, даже думаю, что повторю покупку. У маски довольно приятное воздействие на кожу, а так же аромат еле уловимый, а самое главное, что она хорошо увлажнила кожу. Но вот что сразу после она дает слегка покранение на коже это факт.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Пепи Нрекомендует
Ничего такая
20.02.2020
Что не липкая - это хорошо)
Люблю тканевые увлажняющие маски ❤️
Неплохая)
20.02.2020
О! Не липкая маска такого формата большая редкость
20.02.2020
Без липкости - уже огромный плюс) поищу такую
Очень люблю тканевые маски!
20.02.2020
Эффект от маски есть и хоть не провальная.
Какая она соблазнительная 😂
Увлажнение - очень важное свойство. 😊
20.02.2020
Если увижу, то тоже попробую, отличный эффект!
Я люблю алоэ в составе)
21.02.2020
Я что-то опять от тканек вернулась к тюбикам 😊
21.02.2020
Сейчас в доме воздух сухой из-за батарей. Надо бы тоже воспользоваться этой маской.
21.02.2020
Свойства хорошие, жаль только что вызывает покрасненин
вполне ничего такая)
какая интерсная маска))

у меня такой же комплект от Василька с совами 😁
Нужно поискать!
21.02.2020
Для моей сухой кожи отлично подошла бы)
понравился эффект)
22.02.2020
Маски с алоэ люблю. Такую ещё не покупала 😎
22.02.2020
Вся косметика с алоэ мне нужна 😊
Давно хочу попробовать эту маску
24.02.2020
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
Возьму на заметку
17.12.2021