Сегодня я хочу поделиться впечатлением о тканевой маске для лица Mijin Skin Planet Jeju Mayu Moisturizing Mask с лошадиным жиром.
Место покупки: магазин "Улыбка радуги".
Цена: 39 руб.
Упаковка
Маска находится в ярком оранжевом пакете.
Описание:
Маска для лица Mijin Skin Planet Jeju Mayu Moisturizing Mask с лошадиным жиром способствует глубокому и длительному увлажнению. Разглаживает морщинки, придает коже упругость. Активизирует биохимические процессы. Защищает от ультрафиолета.
На обратной стороне пакета нанесена необходимая информация о маске.
В составе маски есть лошадиный жир. Маска явно не для веганов и зоозащитников. Лошадку мне было жалко. Но когда я покупала маски, я просто их взяла с полки, не особо смотрев на состав.
Чем он полезен для кожи?
По питательным свойствам конский жир может дать фору любому из растительных масел. Он прекрасно питает, увлажняет и смягчает кожу лица. А благодаря свойству снижать интенсивность разрушения коллагеновых волокон его успешно применяют для борьбы с морщинками и потерей тонуса кожи.
Другие полезные ингредиенты в составе:
1. Алоэ Вера
Заживляет, увлажняет, лечит ожоги, заживляет раны, противомикробное и противовоспалительное действие.
2. Аргинин
Натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.
3. Жожоба
Питает, увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу, повышает упругость, антиоксидант, противовоспалительное.
4. Гиалуронат натрия
Противовоспалительное и антивозрастное действие, увлажняет, регенерирует и заживляет кожу, омолаживает, улучшает ее структуру.
5. Бетаин
Активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи.
6. Гамамелис виргинский
Заживляет и успокаивает, имеет противовоспалительное действие, снимает раздражение кожи, антикупероз, антисептик, лифтинг, очищение, сужает поры, нормализует секрецию.
7. Глицерил стеарат
Смягчает и увлажняет кожу.
8. Токоферола ацетат
Антиоксидант, питает, увлажняет и смягчает кожу, защищает от ультрафиолета, противовоспалительное действие.
9. Глицерин
Смягчает, увлажняет, защищает.
10. Портулак
Кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.
11. Ши
Разглаживает морщины.
12. Аллантоин
Заживляет и регенерирует, противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет, предупреждающее закупорку пор.
Способ применения:
Очисти кожу лица и используй тоник.
Открой упаковку, извлеки и расправь маску.
Плотно приложи к коже лица.
Оставь на 15-20 минут.
Сними маску. Остатки невпитавшейся эссенции мягко "вбей" в кожу подушечками пальцев.
Эссенцией, которая осталась в упаковке, можно увлажнить зону декольте, локти, руки.
Маска
Маска в пакете находилась в сложенном виде и была хорошо пропитана эссенцией. Аромат нежный и приятный.
Лекало
Лекало удобное.
Я без труда развернула маску и нанесла ее на лицо. Тань отлично покрыло всё лицо.
Применение и мои ощущения
Сначала умыла лицо гель-пенкой для умывания Dove. Затем нанесла маску и выдержала 20 минут. После маски кожа минут 10 остаётся очень влажной.
Постепенно ессенция впитывается, делая кожу невероятно мягкой и приятной на ощупь.
Маска немного выравнивает тон и подтягивает кожу.
В какое время применять
Эта маска пойдёт для применения на ночь, так как она не полностью впитывется. Для очень сухой кожи можно применить и с утра.
Подытожу
Тканевая маска для лица Mijin Skin Planet Jeju Mayu Moisturizing Mask с лошадиным жиром мне понравилась. У нее удобное лекало. После применения кожа становится очень мягкой и гладкой. Тон немного выравнился. Кожа немного потянулась. На утро кожа также мягкая и упругая.
На следующее утро после применения маски
На следующий день после применения маски
Отличная маска по бюджетной цене. Хочу еще несколько таких маска купить, моя кожа осталась довольной от лошадиного жира.