Опубликовано 15 Май, 2023 - 13:13

один раз
    39 руб.

Здравствуйте!

В магазине Улыбка радуги прошлой осенью купила три маски одной корейской фирмы.

• Место покупки: магазин Улыбка радуги.
  • Цена: 39 руб.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о тканевой маске для лица Skin Planet bird's nest aqua mask.

Внешний вид

Маска находится в фольгированном пакете синего цвета. Дизайн яркий и очень привлекательный.

Описание производителя:

Маска с экстрактом ласточкиного гнезда глубоко увлажняет, немного осветляет и придаёт сияние кожи. Маска прекрасно подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для сухой и нормальной. Экстракт легко проникает в глубокие слои эпидермиса наполняя их влагой и полезными элементами, которые делают кожу более молодой и эластичной.

На обратной стороне пакета имеется информация о маске.

• Бренд: Skin Planet.
  • Страна: Южная Корея.
  • Срок годности указан на пакете.

На самом пакете информация написала на русском языке, но ее не очень удобно читать, ибо буквы отсвечивает.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Gold, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Allantoin, Betaine, Hamamelis Virginiana Water, Arginine, Carbomer, Glyceryl Stearate, Sodium PCA, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Fragrance.

Состав вполне приличный, много полезных для кожи и волос ингредиентов:

В составе есть экстракт ласточкиного гнезда:

Экстракт ласточкиного гнезда - это ценнейший компонент, который состоит из морского природного материала - водорослей, моллюсков, икринок небольших рыб. Эти доступные материалы используют для строительства своих гнезд азиатские ласточки - саланганы.

Чем же полезен этот экстракт для кожи:

1. Питает.
  2. Увлажняет.
  3. Регенерирует.
  4. Разглаживает.
  5. Осветляет.
  6. Подтягивает.

Разберем поподробнее состав маски. В ее составе есть:

1. Золото

Противовоспалительное, омолаживающее, выводит токсины, улучшает обменные процессы в коже.

2. Портулак

Кондиционер для кожи, регенерирует кожу, антимикробное, противогрибковое, противовоспалительное.

3. Ши

Разглаживает морщины и растяжки.

4. Бетаин

Активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи.

5. Аргинин

Натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.

6. Глицерил стеарат

смягчает и увлажняет кожу.

7. Дикалия глицирризат

Увлажняет, питает, уменьшает шелушение. Обладает антираздражающим и противовоспалительным эффектом.

8. Токоферола ацетат

Антиоксидант, питает, увлажняет и смягчает кожу, защищает от ультрафиолета, противовоспалительное действие.

9. Алоэ Вера

Заживляет, увлажняет, лечит ожоги, заживляет раны, противомикробное и противовоспалительное действие.

10. Гиалуронат натрия

Противовоспалительное и антивозрастное действие, увлажняет, регенерирует и заживляет кожу, омолаживает, улучшает ее структуру.

11. Жожоба

Питает, увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу, повышает упругость, антиоксидант, противовоспалительное.

12. Аллантоин

Заживляет и регенерирует, противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет, предупреждающее закупорку пор.

13. Гамамелис виргинский

Заживляет и успокаивает, имеет противовоспалительное действие, снимает раздражение кожи, антикупероз, антисептик, лифтинг, очищение, сужает поры, нормализует секрецию.

Как видите, состав изобилует полезными для кожи ингредиентами.

Применение

Вскрыть пакет легко по специальными насечкам. Ножницы не нужны.

Внутри пакета находится лекало в сложенном виде. Лекало хорошо пропитано эссенцией. Аромат очень приятный.

Способ применения:

Нанести маску на очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут. Снять маску и распределить остатки по поверхности кожи. Не смывать.

Перед применением умыла лицо гелем Dove

Лекало
Само лекало мне понравилось. Но единственный момент, я слишком долго не могла ее распрямить. Возилась минут 5.

Лекало хорошо облегает кожу, а вырезы под глаза и губы не слишком большие.

Мои ощущения

Я выдержала маску на лице 20 минут. За это время маска хорошо освежала лицо. После снятия маски лицо оставалось влажным и немного липким.

Сразу после применения маски
Эта липкость оставалась на коже достаточно долго, но приблизительно через 1 час эссенция впиталась. После процедуры я не стала использовать средства для кожи, только крем для век. Никакой стянутости и сухости. Раздражения и аллергии после применения этой маски у меня тоже не возникло.
Через час после применения маски

Не могу сказать, что после этой маски с таким большим количеством полезных для кожи ингредиентов, моя кожа стала какой-то особенной мягкой и гладкой. Но стянутости нет, сухости тоже. И если учитывать стоимость тканевой маски для лица Skin Planet bird's nest aqua mask, то она весьма неплохая с хорошим составом. Поэтому рекомендую данную маску к применению, но ставлю 4 звезды.

Моя кожа с макияжем на следующее утро после применения маски

Плюсы:

+ Приятный дизайн упаковки.

+ Хороший состав.

+ Приятный аромат.

+ Нежная ткань.

+ Удобное лекало.

+ Хорошо пропитана эссенцией.

+ Освежает.

+ Увлажняет.

+ Не вызывает аллергии и раздражения.

+ Сделано в Южной Корее.

Минусы:

- Не сильно смягчает.

- Сложно распрямить ткань.

- Липкость после маски в течение 1 часа.

Про другую маску этой фирмы с лошадиным жиром читай у меня тут. Эта маска мне понравилась больше.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч!🌸🌸🌸

Достоинства
  • Аромат
  • Лекало
  • Освежает
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Долго распрямлять ткань
  • Не сильно смягчает и разглаживает
  • Присутствует липкость
Мариямария2222рекомендует
Богатый состав 👍
Это точно!
15.05.2023
Отличная маска за такую цену)
Да!
15.05.2023
Помню, все патчи рекламировали блогеры с ласточкиным гнездом)
😁
Цена приятная